- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, не так давно мной было решено создать кулинарный сайт, по этому поводу есть вопросы.
Характеристики сайта:
• Тиц 0 PR 3
• Страниц 108 в яндексе в гугле больше.
• Статьи 60 статей скан рецептов, остальные глубокий рерайт под запросы.
• Сайту 4 месяца
• Посещаемость 1-5 чел сутки
Что было сделано:
Куплено ~15 ссылок в Ротапосте, ~5 в Гогетлинксе, ~30 ссылок закупленно через сеопульт в системе Траслинк (неделю назад). Был сделан прогон по базе трастовых сайтов – гугл проиндексовал ~ 500 ссылок, дал PR 3
Хочу поднять сайту хотя бы небольшую посещаемость (300-500 чел/сутки).
Прошу у вас совета по поводу моих дальнейших действий над сайтом для поднятия посещаемости, может на сайте есть ошибки которые не позволяют повысить посещаемость?
Бюджет у меня небольшой ~1000 р месяц.
Адрес сайта http://food7.ru/
Заранее благодарю за рекомендации.
Напишите в ICQ 500075 и приготовьте пароль от статистики.
заведите несколько акков в ответах мэйла. доведите до следующего уровня. и постите урл своего сайта. только скромно и не сильно часто. плюс ответы гугла. это бесплатный метод.
можно покупать контекстную рекламу. например, в видеороликах. СНГ - 10 копеек клик, Россия - 40 копеек. нужен такой сервис - подскажу.
ТС, пишется "проект"
как один из вариантов, постите ответы в чужие блоги, в т.ч. и кулинарных немало, общайтесь, задавайте вопросы и т.д. - это поднимет немного посещалку, если заниматься ответственно
справа в 1 и 2 сайдбаре много пустоты - это напрягает, выведите туда опрос (плагин wp-polls, кажется), может топовых комментаторов (сами покомментируйте свой блог под разными никами), можно блок adsense для живости добавить
добавьте сайт в топ mail
мной было решено создать кулинарный сайт
кулинарный сайт двигать очень сложно
содержание у вас - ни о чём, фоты - тыренные
Если вы сами не понимаете о чём пишете иль копирайтите - шансов нет
ну чуть увеличите посещалку в обмен на своё время и деньги, а смысл?
Мало денег = тратить много времени. Старайтесь бесплатными методами раскручивать + тот ваш бюджет. Но не надо сразу браться за вч, посмотрите запросы с небольшой конкуренцией. 300-500 чел/сутки для вас подъемная посещалка.
Мне кажеться стоит еще подключить группу вконтакте. Наберите туда активный народ, и транслируйте свои рецепты в группу, а для того чтобы прочитать полностью рецепт, нужно перейти на ваш сайт.
это котлеты то изысканное блюдо 🤣
Можно встречный вопрос зачем вам сайт, для заработка, цель поднятия посещаемости?
прогон по базам не мог дать pr(он дается за внутреннюю перелинковку) он может тиц дать)
Правда? т.е. одностраничник с пр5 - это априори невозможно? \
Если не компетентны в вопросе - лучше вовсе не пишите. Только в заблуждение народ вводите!
это котлеты то изысканное блюдо 🤣
Изысканное. Я когда в Киеве в ресторане харчевался этими котлетами был крайне порадован. На тот момент не видел и не ел ничего более изысканного. (Котлета была подана в форме кареты с колесами и лошадьми сделанными из какого-то теста)
Попробуйте организовать конкурс с какими либо призами.
И прорекламируйте конкурс на форумах со сходной тематикой.