- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю сотрудничество владельцам сайтов (или доменов) с удачным неймингом.
Помогу оформить или сам оформлю заявку на товарный знак по удачным словам-новообразованиям. Буду продавать товарный знак по своим каналам. С параллельным предложением по сайту/домену.
Основной вариант сотрудничества - разделения дохода от продаж.
От Вас требуется: удачный нейминг и оплата госпошлин (в типичном случае 1-2 тыс долларов)
Домены-ключи и вообще домены по общеупотребительным словам как правило неинтересны.
Основные тематики: торговля, техника, стройматериалы, алкоголь, продукты питания, одежда.
За 1к$ (за 26 т.р. если точно мой знакомый сделает, включая все госпошлины и отчисления) и без вас можно на удачный нэйминг зарегистрировать ТЗ. Ваши то услуги какие? Продать чужой домен и ТЗ к нему? (т.е. надо вложить 1-2к$ - и неизвестно, продадите вы или нет ТЗ с доменом)
artcrazy, поддерживаю!
За 1к$ (за 26 т.р. если точно мой знакомый сделает, включая все госпошлины и отчисления)
26 тыс. это не включая госпошлины и отчисления. Это и есть примерно размер пошлин при регистрации всего по 1 классу. Достаточно бессмысленное действие, учитывая, что добавление каждого доп. класса стоит всего 2050. Соответственно типичная регистрация это 10-15 классов и соответственно размер госпошлин для одного знака в 1,5-2 т $.
Если есть знакомый готовый регулярно бесплатно делать работу, за которую патентный поверенный взял бы порядка 15 тыс. р., то Вас лично поздравляю, но такой знакомый есть не у всех.
Ваши то услуги какие? Продать чужой домен и ТЗ к нему? (т.е. надо вложить 1-2к$ - и неизвестно, продадите вы или нет ТЗ с доменом)
1. Выбрать какой домен стоит подавать на регистрацию в качестве ТЗ, а какой нет. Я торгую знаками более 10 лет и очень хорошо представляю себе, что может быть продано, что не может, а что будет продано с высокой вероятностью.
Без этого опыта правильно отобрать знаки для регистрации и выбрать по каким именно классам регистрировать тот или иной знак не очень реально. То есть отобрать можно, но доля шлака, скорее всего, будет выше необходимого. Скажем, у меня в первые годы она была существенно выше 50 %.
2. Провести отбраковку предложений по абсолютным основаниям для отказа и по относительным (наличию сходных зарегистрированных знаков) основаниям.
3. Оформить заявку на знак и вести дальнейший документооборот по регистрации.
4. Заниматься реализацией знака. В моем распоряжении собственный сайт, находящийся в топ 10, а иногда и топ 3 по ряду профильных ключевых запросов и постоянно продвигаемый контекстно. Плюс налаженные отношения с большим пулом посредников и просто патентных поверенных, через которых поступает очень значительная часть клиентуры.
Это, разумеется, не гарантирует продажи по отдельному знаку. Роль случайности в этом бизнесе достаточно велика. Но наличие нескольких продаж по пакету из десятка прошедших мой контроль на входе знаков практически гарантирует.