- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сколько будет ноль умножить на 100 ? Так сейчас и в сео...для топа важен положительный баланс всех факторов ранжирования..
Находясь в топ 8 работайте над улучшением ПФ факторов..
ну и лучше 30 по 1 к так как KP до сих пор может быть нулевым в плане передачи ссылочного.
Пол года назад для запроса фейерверки (тоже на 8-м месте) купил ссылок на 2 к(с внутряка) и тишина первые 3 месяца..правда сейчас спустя пол года все же перебрался на (чуть повыше) Вам оно нужно 90к заплатить пока эта ссылка сработает? На этот бюджет можно статей разместить с хороших "новостников" шт по 3-4 к за размещение( получите 15-20 хороших "вечных" ссылок)
Полностью согласен.
Если рассматривать только ссылочный фактор, то стоит взять на них 30 блоговых постов для соц активности, обязательно в похожой теме с анонсом о новой услуги или товаре. Купить статьи по теме сайта опять же той тематики и +доп тематика сми. Купить нормальных доноров (именно нормальных. Ручная проверка рулит) с разными анкорами. И купить ссылок на название фирмы и произвольное виды его. Писать новости хоть какие то раз неделю. Такими минимальными способами можно добиваться норм позиций. Но учтите я не говорил пока про пф и сам сайт.
Страшен не ссылочный взрыв, а ссылочный спам...
+1 не думаю, что кто-то вообще закупает сразу слишком много ссылок.
Спасибо огромное за советы, еще один вопрос: У меня сайту 2 года, входящих ссылок 8500 куплены через сеопульт, и 20 ссылок статейных с тицем 100-1600, продвигается 8 страниц, 55 запросов, в дальнейшем хочю продвигаться статьями. Вопрос: Хочю на каждую из восьми продвигаемых страниц купить по 1 статье с тиц от 3000-7000, в среднем по 150-250$ для трастовости, с быстрой индексацией и т.д.,а в дальнейшем статей с тиц 300-1200 по 15-25$, стоит ли покупать плошадки c ТИЦ 3000-7000 или лучше сразу покупать побольше но по 20$. Заранее спасибо.
---------- Добавлено 02.09.2012 в 22:17 ----------
Ссылка с кп меня интересовала с 2 моментов: 1 она стоит с главной, там большое посещение и я надеялся на 100-200 переходов, и на 1-2 заказа с этих переходов, которые отбивали бы 1000 рублей потраченную на ссылку, а ссылка получается бесплатно передовала бы свой вес.
Ссылка с кп меня интересовала с 2 моментов: 1 она стоит с главной, там большое посещение и я надеялся на 100-200 переходов, и на 1-2 заказа с этих переходов, которые отбивали бы 1000 рублей потраченную на ссылку, а ссылка получается бесплатно передовала бы свой вес.
а морда у КП точно принимает достаточное количество трафика?.. Чет я сомневаюсь
только не обижайтесь, но здесь нет человека, коротый даст адекватнный аудит сайта. Сам, лично, заказывал у пятерых. Весь аудит - это Yazzle и поиск пары дублей.
заказать у конторы, нормальный аудит - 60 000 я заплатил...(могу в личку скинуть название фирмы)
И, тоже, ничего толкового, хотя, намного лучше чем у фрилансеров. Много описали чего, всё сделал, но.. позиции не поменялись (прошло 5 месяцев). так и торчу в ТОП 20.
Поэтому, мож, всёже лучше ссылок накупить?