Промокоды и акции регистраторов (GoDaddy, Dynadot и др.)

NM
На сайте с 18.02.2011
184

Да, что 1 код - 1 домен это я уже вчера понял.

Кстати, 82 рубля за трансфер сняли со сберовской карты даже без смс-ки, т.е. смс пришла, что покупка на 82 рубля. Но апрувить ничего не пришлось. Интересно, как так. У меня везде в инет-платежах подтвержение вводится через sms-пароль. А тут прям с ходу сняли...

Я смотрю коды на трансфер часто появляются. Ну а если десяток-два доменов так постепенно к ним перенести, то будет палево?

Могут аккаунт залочить и прощай домены? Был у кого такой опыт при злоупотреблении промокодами?

https://clck.ru/37jxNm пытаюсь здесь отбить просадку в РСЯ Распродажа сайтов https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m63GJQUZMrrhTxT2aoAQBX_722Kte2PfvTQEON_SgGE/
A
На сайте с 04.12.2009
161
NewMoneyMaker:
Кстати, 82 рубля за трансфер сняли со сберовской карты даже без смс-ки, т.е. смс пришла, что покупка на 82 рубля. Но апрувить ничего не пришлось. Интересно, как так. У меня везде в инет-платежах подтвержение вводится через sms-пароль. А тут прям с ходу сняли...

Да уже даже CVV/CVC код карты необязательно вводить :)

NewMoneyMaker:
Я смотрю коды на трансфер часто появляются. Ну а если десяток-два доменов так постепенно к ним перенести, то будет палево?

Могут аккаунт залочить и прощай домены? Был у кого такой опыт при злоупотреблении промокодами?

Если постепенно, 10-20 доменов в месяц, при условии что у вас старый аккаунт с незапятнанной репутацией, то никаких проблем возникнуть не должно.

Негативный опыт при злоупотреблении кодами был.

Пару лет назад решил нагрести com доменов штук 50 по 1-2$ под сателлиты, зарегистрировал десяток аккаунтов у godaddy, купил карт qiwi, и понеслась.. На один аккаунт 5 доменов(тогда всего 5 кодов актуальных нашёл), на 3-м или 4-м аккаунте лафа закончилась, аккаунты просто заблокировали, а купленные домены godaddy благополучно изъял под свою парковочку.

Правда я по-моему погорячился, и всё делал с 1 ip адреса, не маскируясь. Но факт, что при возможности Godaddy отслеживает и пресекает активность нападающих на них хитрых субъектов с пачками промокодов, остаётся фактом.

Так что лучше не злоупотреблять большими объёмами.

NM
На сайте с 18.02.2011
184
Alех:
Если постепенно, 10-20 доменов в месяц, при условии что у вас старый аккаунт с незапятнанной репутацией, то никаких проблем возникнуть не должно.

Да, аккаунт старый. А репутация... Ну как сказать) Я просто все домены, что у них регал и которые покупал всегда трансферил как подходил срок продления(обычно в evo), т.к. пока дешевле вариантов не было.

Один раз только вроде .com у них продлил.

Но вроде как все пока спокойно. Домены отпускают, аккаунт не лочат...

A
На сайте с 04.12.2009
161
NewMoneyMaker:
Да, аккаунт старый. А репутация... Ну как сказать) Я просто все домены, что у них регал и которые покупал всегда трансферил как подходил срок продления(обычно в evo), т.к. пока дешевле вариантов не было.
Один раз только вроде .com у них продлил.

Но вроде как все пока спокойно. Домены отпускают, аккаунт не лочат...

Всё у вас будет нормально, дерзайте :)

A
На сайте с 04.12.2009
161

March 26, from 3–5 p.m. MDT

Регистратор NAME.COM - Двухчасовое окно, регистрация .COM или .NET $0.99

Промокод: 99CENT

Лимит: всего будет доступно 1000 доменов

Оригинал сообщения:

There's a two-hour window to get a $0.99 .COM or .NET.
And it's today, March 26, from 3–5 p.m. MDT. Use the promo code 99CENT and you can have one .COM or .NET registration for $0.99. We're limiting this to the first 1,000 registrations, so set a reminder on your phone or tie a string around your finger. See you at 3 p.m.!
N
На сайте с 24.05.2012
103

Не могу разобраться. Подскажите, пожалуйста, как технически сделать трансфер с rdn.name на GoDaddy? Или как лучше продлить .net и .com . Которые 820 руб(.net) , 580 руб(.com) в rdn.name .

NM
На сайте с 18.02.2011
184

Numizmat, а зачем к Godaddy трансферить? Там разве дешевле?

В rdn.name ключ для трансфера надо просить через тикет. Это знаю точно...

qpPeW
На сайте с 08.11.2010
125

Куда сейчас лучше трансферить для дешевого продления .com ?

kioskanalya
На сайте с 30.03.2012
137

Кстате а на продление есть у кого свежие коды?

NM
На сайте с 18.02.2011
184
qpPeW:
Куда сейчас лучше трансферить для дешевого продления .com ?

Кроме как к godaddy по промокодам - вариантов не знаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий