двигать морду или внутреннюю страницу?

12 3
AT
На сайте с 16.03.2006
83
1533

нужно продвинуть сайт в яндексе в топ10 по запросам "витражи","зимние сады".

как посоветуете - двигать морду или внутреннюю страницу?

хотелось бы продвинуть именно соотв. страницу.

НО в топе сидят сплошные морды конкурентов.

Antony69
На сайте с 16.09.2004
146

Для пользователей лучше внутреннюю. А для вас проще двигать морду. Окончательный выбор за вами.

Заметки SEO аналитика (http://www.seonotes.ru)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

На мой взгляд морду, а на ней четкая и понятная человеческая ссылка, на внутреннею

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

Морды иногда выпадают. Решать вам. Я бы двигал и внутренность и морду. Морда - основное, внутренность - по остаточному принципу. Если морда, выпала подтягиваем внутренность

Olya
На сайте с 03.12.2003
120
Wasya:
Морды иногда выпадают. Решать вам. Я бы двигал и внутренность и морду. Морда - основное, внутренность - по остаточному принципу. Если морда, выпала подтягиваем внутренность

Выпадают не только первые страницы, особенно, если сайт очень большой, то при часть сайта очень часто отваливается

Диол :)
Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Контент людям, морды машинам.

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
D
На сайте с 09.06.2006
165
A.TIX:

Если запроса один-два - можно и лучше морду. Сделайте ее максимально релевантной запросу и работайте над ссылками. Для пользователя можно предусмотреть максимально заметный и удобный переход с морды на внутреннюю страницу, ака "подробнее"...

Если запросов больше двух-трех - лучше раскидать их по папкам, сделать каждую максимально релевантной и двигать site.ru/zapros1/ site.ru/zapros2/ и т.д.

На мой взгляд и по моему опыту нормальные внутренние страницы типа site.ru/product1/, site.ru/product2/ с титлами и текстами только о каждом product, если их около, например десятка, воспринимаются лучше, чем нагруженная морда с огрызками информации о десятке ключевиков...

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
[Удален]

Мне кажеться лучше морду

TS
На сайте с 31.07.2006
3
diafan:
Если запроса один-два - можно и лучше морду. Сделайте ее максимально релевантной запросу и работайте над ссылками. Для пользователя можно предусмотреть максимально заметный и удобный переход с морды на внутреннюю страницу, ака "подробнее"...

Если запросов больше двух-трех - лучше раскидать их по папкам, сделать каждую максимально релевантной и двигать site.ru/zapros1/ site.ru/zapros2/ и т.д.

На мой взгляд и по моему опыту нормальные внутренние страницы типа site.ru/product1/, site.ru/product2/ с титлами и текстами только о каждом product, если их около, например десятка, воспринимаются лучше, чем нагруженная морда с огрызками информации о десятке ключевиков...

Поддерживаю! Но исходить думаю стоит еще и из возможностей. Смотря как собираетесь продвигать, какими средствами...

ON
На сайте с 22.04.2006
138
A.TIX:

двигайте внутренние - каждому запросу своя страница.

Сначала сделайте на ней хорошую плотность по ключевику в разных вариациях

это позволит с меньшими усилиями и затратами обойти морды самых крутых конкуретнов

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
U
На сайте с 17.12.2002
41
A.TIX:

На сайте с большим объемом разносторонней, но однотематической информации, лучше конкретные страницы, релевантные конкретным запросам.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий