- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нужно продвинуть сайт в яндексе в топ10 по запросам "витражи","зимние сады".
как посоветуете - двигать морду или внутреннюю страницу?
хотелось бы продвинуть именно соотв. страницу.
НО в топе сидят сплошные морды конкурентов.
Для пользователей лучше внутреннюю. А для вас проще двигать морду. Окончательный выбор за вами.
На мой взгляд морду, а на ней четкая и понятная человеческая ссылка, на внутреннею
Морды иногда выпадают. Решать вам. Я бы двигал и внутренность и морду. Морда - основное, внутренность - по остаточному принципу. Если морда, выпала подтягиваем внутренность
Морды иногда выпадают. Решать вам. Я бы двигал и внутренность и морду. Морда - основное, внутренность - по остаточному принципу. Если морда, выпала подтягиваем внутренность
Выпадают не только первые страницы, особенно, если сайт очень большой, то при часть сайта очень часто отваливается
Контент людям, морды машинам.
Если запроса один-два - можно и лучше морду. Сделайте ее максимально релевантной запросу и работайте над ссылками. Для пользователя можно предусмотреть максимально заметный и удобный переход с морды на внутреннюю страницу, ака "подробнее"...
Если запросов больше двух-трех - лучше раскидать их по папкам, сделать каждую максимально релевантной и двигать site.ru/zapros1/ site.ru/zapros2/ и т.д.
На мой взгляд и по моему опыту нормальные внутренние страницы типа site.ru/product1/, site.ru/product2/ с титлами и текстами только о каждом product, если их около, например десятка, воспринимаются лучше, чем нагруженная морда с огрызками информации о десятке ключевиков...
Мне кажеться лучше морду
Если запроса один-два - можно и лучше морду. Сделайте ее максимально релевантной запросу и работайте над ссылками. Для пользователя можно предусмотреть максимально заметный и удобный переход с морды на внутреннюю страницу, ака "подробнее"...
Если запросов больше двух-трех - лучше раскидать их по папкам, сделать каждую максимально релевантной и двигать site.ru/zapros1/ site.ru/zapros2/ и т.д.
На мой взгляд и по моему опыту нормальные внутренние страницы типа site.ru/product1/, site.ru/product2/ с титлами и текстами только о каждом product, если их около, например десятка, воспринимаются лучше, чем нагруженная морда с огрызками информации о десятке ключевиков...
Поддерживаю! Но исходить думаю стоит еще и из возможностей. Смотря как собираетесь продвигать, какими средствами...
двигайте внутренние - каждому запросу своя страница.
Сначала сделайте на ней хорошую плотность по ключевику в разных вариациях
это позволит с меньшими усилиями и затратами обойти морды самых крутых конкуретнов
На сайте с большим объемом разносторонней, но однотематической информации, лучше конкретные страницы, релевантные конкретным запросам.