- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Загруженно 57 страниц, так что надеюсь еще...
Если честно, совсем неинтерисует, будут ли читать или нет. Пытаюсь закрепить сайт в индексе яндекса, а уже потом буду писать по 300-500 символов. О чем можно писать? - да о многом. Да, конечно все там единообразно до ужаса, НО придумать начало не составляет труда, даже если ролик начинается.. ну сами понимаете с чего..
Насчет трафика - 1-2 перехода в день
Нет небыл, просто зарегистрировал год назад . Домен понравился, а вот руки не доходили заняться сайтом.
Как уже говорил, на главной и на страницах категорий не более 2-3 вхождений. Ключевые слова никаким образом не выделял. Тексты читаються в легкую, так что готов поспорить, что дело не в этом :)
я не только про вхождение одного ключа, но и вообще ключей на странице. В любом случае чего гадать, да еще и без сайта, напишите в Яндекс.
Я о том же! Переоптимизации там точно нет
(при необходимости могу показать в привате).
киньте плз домен в личку, интересно глянуть
Возможно был адалт с запрещенным контентом и сработали фильтры?
Дп, зоо и других непристойных ниш нету. Ну а если говорить в общем, то адалт тематика сама по себе являеться запрещенным контентом! Не зря же ограничивают возраст)
Тоже мучаюсь с индексацией адалт сайтов. За полгода пытался запустить 4 проекта, но они никак не хотят оставаться в индексе. Движок тоже Dle, делал и с парсером видео и себе на хостинг заливал все ролики, но ничего не помогало. Один сайт только сразу целиком влетел в индекс, но через месяц 0 страниц как и на других.
Может все дело не в текстах и оптимизации. А в движке? Уж очень популярен в адалте дле. Я возможно, яша счел что ваш сайт на дле нафиг никому не нужен.
Сами понимаете это Яндекс.
Попробуйте поменять движек.
/ru/forum/603698 почитайте на досуге, может что-то подчепнёте для себя
Смена движка это похоже единственное, что остаётся делать. Хотя на этом движке купил сайт почти год назад, которому было 1 месяц отроду, так же думал, что умрёт, но ничего до сих пор живой и не плохо себя чувствует. Посещаемость даже доходила до 8к в сутки...