Индексация адалт сайта

123
timirov
На сайте с 15.11.2010
104
нет индексации - 1ст. загружена\1ст. в индексе уже месяц

Загруженно 57 страниц, так что надеюсь еще...

Я извиняюсь, но кто на адалте будет читать 1-2.5к текста, которое описание к ролику?

Если честно, совсем неинтерисует, будут ли читать или нет. Пытаюсь закрепить сайт в индексе яндекса, а уже потом буду писать по 300-500 символов. О чем можно писать? - да о многом. Да, конечно все там единообразно до ужаса, НО придумать начало не составляет труда, даже если ролик начинается.. ну сами понимаете с чего..

Насчет трафика - 1-2 перехода в день

Зачем? Небось, на парковке был...

Нет небыл, просто зарегистрировал год назад . Домен понравился, а вот руки не доходили заняться сайтом.

Обычный агс для адалт сайтов - 0 страниц в выдаче. Скорее всего тошнота зашкаливает в ваших безумных текстах.

Как уже говорил, на главной и на страницах категорий не более 2-3 вхождений. Ключевые слова никаким образом не выделял. Тексты читаються в легкую, так что готов поспорить, что дело не в этом :)

X
На сайте с 18.10.2007
63

я не только про вхождение одного ключа, но и вообще ключей на странице. В любом случае чего гадать, да еще и без сайта, напишите в Яндекс.

видео реклама для вашего сайта (http://www.tubecontext.com) | бесплатный флеш плеер (http://tubecontext.com/webmaster_page)
timirov
На сайте с 15.11.2010
104
я не только про вхождение одного ключа, но и вообще ключей на странице.

Я о том же! Переоптимизации там точно нет

FR
На сайте с 03.07.2008
31
timirov:
(при необходимости могу показать в привате).

киньте плз домен в личку, интересно глянуть

Whenever we speak about, we speak about money.
MB
На сайте с 09.01.2012
61

Возможно был адалт с запрещенным контентом и сработали фильтры?

Студия продвижения вечными ссылками (http://trastreg.com/)
timirov
На сайте с 15.11.2010
104
Возможно был адалт с запрещенным контентом и сработали фильтры?

Дп, зоо и других непристойных ниш нету. Ну а если говорить в общем, то адалт тематика сама по себе являеться запрещенным контентом! Не зря же ограничивают возраст)

P
На сайте с 15.08.2012
1

Тоже мучаюсь с индексацией адалт сайтов. За полгода пытался запустить 4 проекта, но они никак не хотят оставаться в индексе. Движок тоже Dle, делал и с парсером видео и себе на хостинг заливал все ролики, но ничего не помогало. Один сайт только сразу целиком влетел в индекс, но через месяц 0 страниц как и на других.

novitskii
На сайте с 11.06.2006
69

Может все дело не в текстах и оптимизации. А в движке? Уж очень популярен в адалте дле. Я возможно, яша счел что ваш сайт на дле нафиг никому не нужен.

Сами понимаете это Яндекс.

Попробуйте поменять движек.

Продаю очень крутой движок для музыкальных сайтов. По вопросам в icq.
kuguk
На сайте с 16.01.2009
146

/ru/forum/603698 почитайте на досуге, может что-то подчепнёте для себя

P
На сайте с 15.08.2012
1

Смена движка это похоже единственное, что остаётся делать. Хотя на этом движке купил сайт почти год назад, которому было 1 месяц отроду, так же думал, что умрёт, но ничего до сих пор живой и не плохо себя чувствует. Посещаемость даже доходила до 8к в сутки...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий