Индексация адалт сайта

12 3
timirov
На сайте с 15.11.2010
104
2308

Добрый день, уважаемые пользователи!

Собственно, создал адалт сайт (при необходимости могу показать в привате).

Домен в зоне .net

Движок DLE 9.6

Контент уникальный (полностью писал сам)

На главной и страницах категорий по 5-7к уникального текста, на страницах роликов по 1-2,5к текста.

Ключевых слов в текстах по 2-3 вхождения, в спецсимволы (типа strong и тд), вообще не выделял. Т.е. текст был расчитан на пользователей.

Дубли страниц и пустые страницы сразу запретил от индексации.

Шаблон взял паблик, НО полностью перебрал его: изменил все классы css, изменил структуру, изменил цвет шаблона, сделал новый логотип, даже названия картинок шаблона поменял. Собственно, можно сказать - фиг докопаешься.

Насчет внешней оптимизации - никаких монепуляций не проводил, на сайт даже 1 ссылки не ввело (ждал, пока в яндексе сайт хорошенько присядет)

В итоге, вот какая ситуация. Примерно 3-4 недели назад, сайт прекрасно влетел в индекс яндекса. Было 9 страниц (включая страницы категорий и страницы роликов). Потом, наверно каждый помнит, 14-15 дней простоя у яндекса было так? 18го числа, в апдейт выдачи, в индекс яндекса влетело в 2 раза больше страниц и в итоге стало 18 страниц. Следующие 2 аппа, страницы сайта не влетали в индекс. Вчера, ближе к ночи, решил просмотреть, как там в индексе страницы сайта поживают - в итоге увидел 0. Ну, первое, что пришло в голову "бл*ть", второе - "возможно апдейт и яндекс глючит". Проснулся сегодня, залез в сеопульт - "ага, апдейт"... Иду смотреть поиск, страниц также 0

Как я считаю, единственный минус в сайта - это его тематика. Возможно я не прав и надеюсь, вы сможете помочь прояснить ситуацию, возможно дадите советы

timirov
На сайте с 15.11.2010
104

Есть мысли у кого?

MS
На сайте с 12.11.2010
82

Наверное интересно такой контент самому оформлять. Фантазия нужна ИМХО :) Сорри, за оффтоп, не удержался

Светим.рф -точечные светильники (http://xn--b1agjqvi.xn--p1ai/), а еще врезные, потолочные, накладные.
T7
На сайте с 07.11.2010
22

Домен свежереганный?

timirov
На сайте с 15.11.2010
104
Домен свежереганный?

больше года отстаивался, история чистая

Наверное интересно такой контент самому оформлять

Очень интересно. Фантазия огромнейшая...

M
На сайте с 18.05.2009
108

Таже практически ситуация - домен .net, адалт, контент сам писал (1кб в среднем на страницу), нет индексации - 1ст. загружена\1ст. в индексе уже месяц.

Вот только домен как оказалось с историей..

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119

Сейчас адалт очень плохо индексируется. И дело не в доменах, а в теме. Платоны ответят на ваше письмо что-то вроде "...развивайте сайт...после анализа вашего сайта..."

sandip
На сайте с 08.01.2009
41
timirov:
на страницах роликов по 1-2,5к текста.

Я извиняюсь, но кто на адалте будет читать 1-2.5к текста, которое описание к ролику? :) что там можно описывать так много? Вполне возможно, что яндекс счел, что вы нагнали бесполезного текста (хоть и читаемого и уникального) и забанил вас.

Хотя говорить сейчас рано, подождите следующего апа.

p.s. а трафик был при апе, когда было 18 страниц в индексе?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
timirov:
больше года отстаивался

Зачем? Небось, на парковке был...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
sandip:
Я извиняюсь, но кто на адалте будет читать 1-2.5к текста, которое описание к ролику? :) что там можно описывать так много? Вполне возможно, что яндекс счел, что вы нагнали бесполезного текста (хоть и читаемого и уникального) и забанил вас.

Хотя говорить сейчас рано, подождите следующего апа.

p.s. а трафик был при апе, когда было 18 страниц в индексе?

Угу. Вряд ли забанили за копирайтинг.

Оказываю консультации.
X
На сайте с 18.10.2007
63

Обычный агс для адалт сайтов - 0 страниц в выдаче. Скорее всего тошнота зашкаливает в ваших безумных текстах.

видео реклама для вашего сайта (http://www.tubecontext.com) | бесплатный флеш плеер (http://tubecontext.com/webmaster_page)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий