- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Загруженно 57 страниц, так что надеюсь еще...
Если честно, совсем неинтерисует, будут ли читать или нет. Пытаюсь закрепить сайт в индексе яндекса, а уже потом буду писать по 300-500 символов. О чем можно писать? - да о многом. Да, конечно все там единообразно до ужаса, НО придумать начало не составляет труда, даже если ролик начинается.. ну сами понимаете с чего..
Насчет трафика - 1-2 перехода в день
Нет небыл, просто зарегистрировал год назад . Домен понравился, а вот руки не доходили заняться сайтом.
Как уже говорил, на главной и на страницах категорий не более 2-3 вхождений. Ключевые слова никаким образом не выделял. Тексты читаються в легкую, так что готов поспорить, что дело не в этом :)
я не только про вхождение одного ключа, но и вообще ключей на странице. В любом случае чего гадать, да еще и без сайта, напишите в Яндекс.
Я о том же! Переоптимизации там точно нет
(при необходимости могу показать в привате).
киньте плз домен в личку, интересно глянуть
Возможно был адалт с запрещенным контентом и сработали фильтры?
Дп, зоо и других непристойных ниш нету. Ну а если говорить в общем, то адалт тематика сама по себе являеться запрещенным контентом! Не зря же ограничивают возраст)
Тоже мучаюсь с индексацией адалт сайтов. За полгода пытался запустить 4 проекта, но они никак не хотят оставаться в индексе. Движок тоже Dle, делал и с парсером видео и себе на хостинг заливал все ролики, но ничего не помогало. Один сайт только сразу целиком влетел в индекс, но через месяц 0 страниц как и на других.
Может все дело не в текстах и оптимизации. А в движке? Уж очень популярен в адалте дле. Я возможно, яша счел что ваш сайт на дле нафиг никому не нужен.
Сами понимаете это Яндекс.
Попробуйте поменять движек.
/ru/forum/603698 почитайте на досуге, может что-то подчепнёте для себя
Смена движка это похоже единственное, что остаётся делать. Хотя на этом движке купил сайт почти год назад, которому было 1 месяц отроду, так же думал, что умрёт, но ничего до сих пор живой и не плохо себя чувствует. Посещаемость даже доходила до 8к в сутки...