Прогон по ключам которых нет на сайте

12
Z
На сайте с 19.07.2012
23
1430

Здравствуйте, дорогие форумчани.

По мере развития моего сайта у меня назрел вот такой вопрос, «можно ли прогонять сайт, по ключам которых ещо нет на сайте?» Смотрите, мне на днях сделали сематическое ядро, я ещо не успел под все ключи написать статьи, можно ли продвигать ключи, которых нет на сайте, а потом написать под них статьи, это будет влиять в дальнейшем на позиции в выдаче или нет???

На сайте сейчас, 132 статьи, но СЯ делали не под них, а прогоны по ключам что имел до этого я заказывал только на морду, они дали мне 300-400 людей в день, но как понять если пишут прогонщики, «если важен ГУГЛ то давать 3-4 ключа, если Яндекс 200-300, это что, до каждого ключа нужно давать отдельную страницу, где он стоит?(для Яндекс), а что тогда с ГУГ делать? если кажут что, давать только 3-4 ключа???» или делать прогоны на морду, как делал прежнее ???

Друзья, подскажите, что мне делать? а то хочу заказать прогоны, и сомневаюсь, делать это или нет??

MC_Dobkin
На сайте с 07.03.2012
35

Наверно не стоит, лучше сначала контент напишите, скорее всего ничего хорошего из этого не получиться

Z
На сайте с 19.07.2012
23
MC_Dobkin:
Наверно не стоит, лучше сначала контент напишите, скорее всего ничего хорошего из этого не получиться

Спасибо, ну друзья подскажите что-то дельное

Mykhailov
На сайте с 30.11.2011
63

Как выразился кто-то из форумчанинов "дом нужно начинать строить с фундамента, а не с крыши".

Продам нервную систему в хорошем состоянии - заводится с пол оборота.
site+
На сайте с 19.11.2009
148
zadrotom:

...можно ли продвигать ключи, которых нет на сайте, а потом написать под них статьи...

Если страниц еще нет, то куда Вы намерены ссылаться? На несуществующие страницы?

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

zadrotom, Да, можно продвигать - заполняете метатеги (особенно важены tittle и description) и начинаете закупать ссылки.

P.S. И не слушайте троллей-теоретиков. =)

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
Z
На сайте с 19.07.2012
23
Brand from Amber:
zadrotom, Да, можно продвигать - заполняете метатеги (особенно важены tittle и description) и начинаете закупать ссылки.

P.S. И не слушайте троллей-теоретиков. =)

но как продвигать? страницы з статьями или морду???

S
На сайте с 22.05.2012
29

Пока нет статей тупо на морду закупайтесь - хуже не будет

Главный инструмент - голова
september
На сайте с 11.09.2009
591

Вы куда-то спешите? Будут статьи с нужными ключами - продвигайте. Для начала хоть морду по своему запросу продвиньте.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Z
На сайте с 19.07.2012
23
september:
Вы куда-то спешите? Будут статьи с нужными ключами - продвигайте. Для начала хоть морду по своему запросу продвиньте.

То морду по этим ключам можно продвигать? Которых нет на сайте, но в СЯ они есть.

d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k
zadrotom:
То морду по этим ключам можно продвигать? Которых нет на сайте, но в СЯ они есть.

пичалька...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий