- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так что есть еще вариант
Гипотетически вариант есть, правда если пройти на адрес, то там как бы строка от Яндекса и все, помимо домен продается, связаться с владельцем, так что думаю огромный заработок со строки яндекса не выйдет, а других ссылок не видно...Домен явно ориентирован на продажу.
Домен на партковке, в хуизе прописано - что продается...Если молчание - значит цена не устроила. Просто интересно сколько предложили!
Мне пока вежливость позволят корректно отвечать на неадекватные предложения на домены в районе 100-200р )))) если цена приобретения скажем выше 15к р
Гипотетически вариант есть, правда если пройти на адрес, то там как бы строка от Яндекса и все, помимо домен продается, связаться с владельцем, так что думаю огромный заработок со строки яндекса не выйдет, а других ссылок не видно...Домен явно ориентирован на продажу.
скажу честно сайт даже не открывал
Мне пока вежливость позволят корректно отвечать на неадекватные предложения на домены в районе 100-200р ))))
мне минимум предлагали 600 рублей, благодетели блин
в ответ получили тройную цену на которую я ориентировался и сдулись:)
ZUZINO.Ru стоит выше 100 000 руб. Врядли вы предлагали такую цену.
И зачем вам этот домен, когда официальный сайт района расположен на другом? Очень сложно развивать подобные проекты, народу мало ходит. В основном, всякая гопота.
Сумму владелец назвать должен
Даже если и указано, что он продается, то владелец все равно никому ничего не должен.
Точно!
:)
В магазин надо тоже с конкретными предложениями приходить?
Вы путаете ситуацию с проституцией (с). Если в магазине будет продаваться колбаса из мяса 200 разных животных (забитых и падали), размером от 1 грамма до 100 тонн за батон, то ваше аналогия будет верна.
владелец назвать должен
Владелец ничего никому не должен. Пора бы уже это понять. Считаешь, что домен столько не стоит? Давай, до свидания! (с). :D
Владелец - именно поэтому и владелец, что заплатил за домен дороже всех на момент покупки.
Сумму владелец назвать должен
Ну если вы считаете, что должен, то могу судить о размере вашего предложения за домен.
Скорее всего цифра в рублях была меньше той, за которую владелец выставил его на аукцион в долларах.
В своём умозаключении руководствуюсь вашими умозаключениями касательно того, кто кому чё должен.
По теме: скорее всего вы написали владельцу в перерыве между аукционами, потому и цену не увидели.
Сделки по доменам от начала (с момента "понравился-хочу!") до момента "Спасибо за сделку" не стоит сравнивать
ни с магазинами, ни с колбасой и ни с чем другим повседневным. Специфика разная, соответственно подход к делу
иной... каждый раз разный и у каждого продавца/покупателя свой. Мораль: никто никому и ничего не должен.
Пример из личного опыта: есть домен, не делегирован, взят под проект в ближайшем будущем.
Продавать не планировал, соответственно нигде нет информации о продаже. Однако приходят письма через
whois с таким текстом:-"Почём продаёте?", "Сколько за домен?", "Здравствуйте, готов купить за 3000 руб.",
"как купить?", одно из последних:-"интересен домен, дам 600 руб." Процитировал письма август-сентябрь.
По вашему со всеми я должен вступать в разъяснительную переписку, сжигать собственное время?
Кстати, по одному из доменов, за который предлагали в разы больше, но мало, как-то написал один известный
всем домейнер, ныне регистратор:-"100 долларов даю,жду ответа" и подпись 🙅 Скорее всего рассчитывал на
простачка, который, увидев его подпись, отдаст домен, квартиру, машину, дачу... Ему, по вашему, все держатели
доменов тоже что-то должны? Отнюдь! Одним словом - уважаемые покупатели, хотите купить домен, но не видите
НИГДЕ цены? Делайте собственное предложение по верхней планке своего представления и возможностей.
Текущий администратор может заинтересоваться вашим предложением и продолжить диалог. Если же пытаться
на старте переговоров косить под дурачка*, то и продолжения (ответа) ждать придётся достаточно долго.
*Косить под дурачка - перед покупкой домена узнать всё-всё-всё про домены, даже как отправить сообщение
администратору, а не знать ориентировочной цены на домен и резко её занижать в первом сообщении. ©
В магазин надо тоже с конкретными предложениями приходить?
- Девушка! Готов дать за кило колбасы 200 р, а за батон хлеба 3 р.
- ...
- ???
- Пошел нафиг. Мало!
Таковы правила доменного рынка.
Вы же не требуете в магазине принять оплату Webmoney. В магазине одни правила, при продаже доменов - другие.
Вы же не требуете в магазине принять оплату Webmoney. В магазине одни правила, при продаже доменов - другие.
При продаже доменов два правила:
1. Никаких правил, кроме п.2
2. Правила регистраторов
P.S. Если долго проводить аналогию с магазином, то скоро увидим и такую фразу:
-"Вы ведь в магазине не размахиваете 'Правилами регистрации доменных имен RU и РФ'..."☝
А так всё ок, ветка ТС окончательно сбилась с темы... Помогло ли, так и не отписался...