Нужен совет по качеству СЕО

1 234 5
Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Healthy:
ну, печенько, чтоль..(((

Да все круто, некоторые год платят и больше, прежде чем ... ну т.е. ничем все заканчивается )

А сами-то вы кто будете?

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
H
На сайте с 30.08.2012
1

Хорошо. Добавим ясности: мне примерно тоже самое сказали , что развитие 8-12 мес будет, что 50 % на директум надо было и писал замечания тот же чел. Поскольку деньги все кончились, платить больше никому не могу... а он предлагает по 3 тыщи в мес на закупку ссылко тратить... и все. Потом, типа, сочтемся (свои темы есть). Это тоже развод или норм?

А, про копирайтера грамотного говорил, что нужен еще...

---------- Добавлено 31.08.2012 в 01:42 ----------

nikola32:
Да все круто, некоторые год платят и больше, прежде чем ... ну т.е. ничем все заканчивается )

А сами-то вы кто будете?

А Вы сайт гляньте.. А то говорите-говорите, а предмет не трогали, выходит)):)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Healthy:
Хорошо. Добавим ясности: мне примерно тоже самое сказали , что развитие 8-12 мес будет, что 50 % на директум надо было и писал замечания тот же чел. Поскольку деньги все кончились, платить больше никому не могу... а он предлагает по 3 тыщи в мес на закупку ссылко тратить... и все. Потом, типа, сочтемся (свои темы есть). Это тоже развод или норм?

Да он может от души да по заблуждению. Если б так все просто да за копейки, все бы были в топах или вы думаете умней вас юр. конторы не нашлось у кого есть эти гроши??? Да такие гроши имеет наверно даже юрист занимающийся защитой прав потребителей при сумме покупки в 5000Р)))

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223

Healthy, это вопрос веры.

Чел верит, что через 8 месяцев будет "развитие".. я, к примеру, не верю.

(На самом деле чел тоже не верит, поэтому и называет сроки, на которые бесполезно прогнозировать чем будет вообще рунет в это время, какие алгоритмы, какие методы... но это так хихи)

подход неправильный.

А Вы сайт гляньте.. А то говорите-говорите, а предмет не трогали, выходит))

ну так глядел, и отписался.

И все же вы не сказали - сами-то кто будете? ;)

H
На сайте с 30.08.2012
1
nikola32:
Healthy, это вопрос веры.
Чел верит, что через 8 месяцев будет "развитие".. я, к примеру, не верю.
(На самом деле чел тоже не верит, поэтому и называет сроки, на которые бесполезно прогнозировать чем будет вообще рунет в это время, какие алгоритмы, какие методы... но это так хихи)

подход неправильный.

ну так глядел, и отписался.

Извините, не сразу поняла.

И все же вы не сказали - сами-то кто будете? ;)

Я - Заказчик)

A
На сайте с 24.05.2005
214
Healthy:
Я - Заказчик)

тогда смиритесь с тем, что купили ума на 40крублей и не покупайте его далее по 3крубля в месяц, ибо оно того не стоит)

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Healthy:
Я - Заказчик)

В смысле сама г-жа Чернова? И типа есть время лазать по форумам? В смысле что дальше думаете делать, какой путь? :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Accountant:
тогда смиритесь с тем, что купили ума на 40крублей и не покупайте его далее по 3крубля в месяц, ибо оно того не стоит)

А как же раки ? :)

---------- Добавлено 31.08.2012 в 01:55 ----------

nikola32:
В смысле сама г-жа Чернова? И типа есть время лазать по форумам? В смысле что дальше думаете делать, какой путь? :)

Когда партнеры разбежаться, и Магомет придет к горе.

H
На сайте с 30.08.2012
1
nikola32:

Путь, благодаря Вашему форуму, поняла))😂

---------- Добавлено 31.08.2012 в 01:59 ----------

Присущ:
А как же раки ? :)

---------- Добавлено 31.08.2012 в 01:55 ----------

Когда партнеры разбежаться, и Магомет придет к горе.

Разбегутся правильно, а то вдруг где-нибудь не так пропишете))):)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Healthy:
Путь, благодаря Вашему форуму, поняла))😂

Решили стать оптимизатором? Тут много руководителей компаний крупных и солидных бродит годами, пока совсем не разорятся или не поймут, что им надо своим делом заниматься.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий