- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер,
скажите пожалуйста, платник "Кулинарный клуб" от JinConvert белый? Т.е. он содержит реальные рецепты? Пользователь получает их при подписке?
Добрый вечер,
скажите пожалуйста, платник "Кулинарный клуб" от JinConvert белый? Т.е. он содержит реальные рецепты? Пользователь получает их при подписке?
Да, конечно, и не только белый, а ещё и пушистый. Причем рецепты очень вкусных блюд часть которых мы пробовали приготовить сами. :)
Да, конечно, и не только белый, а ещё и пушистый. Причем рецепты очень вкусных блюд часть которых мы пробовали приготовить сами. :)
посты набиваете?
vlasoff, это же их представитель.
А вообще - что вам мешает самому подписаться и посмотреть? Если не БПП, то за это платить ничего не надо.
посты набиваете?
Как вам уже ответили, я представитель данной партнерки, а на конкретный вопрос, дал исчерпывающий ответ. К кому вы обращали данный вопрос, если представитель уже расценивается как флудер?
Этот вопрос можно обсудить в теме: /ru/forum/638675, где также был бы дан аналогичный ответ.
Если бы я знал, что вы являетесь представителем данной партнерки, тогда ответ был бы понятен. Хотя, можно было бы ответить однозначно, коротко и ясно, да или нет, тогда недопонимания бы не возникло.
Всем спасибо, вопрос закрыт.
Если бы я знал, что вы являетесь представителем данной партнерки, тогда ответ был бы понятен. Хотя, можно было бы ответить однозначно, коротко и ясно, да или нет, тогда недопонимания бы не возникло.
Для того, чтобы понять кто вам дал ответ, стоило только посмотреть историю сообщений по пользователю или посмотреть профиль. Мне жаль, что развернутый ответ ввел вас в ступор, благодаря которому, помимо отзыва еще предстоит писать в апелляционную комиссию.
Прошу участников форума, при возникновении подобных тем писать в темы созданные для обсуждения наших партнерских программ, поскольку мы не всегда оперативно можем отслеживать новые темы созданные для их обсуждения.
Для того, чтобы понять кто вам дал ответ, стоило только посмотреть историю сообщений по пользователю или посмотреть профиль. Мне жаль, что развернутый ответ ввел вас в ступор, благодаря которому, помимо отзыва еще предстоит писать в апелляционную комиссию.
Прошу участников форума, при возникновении подобных тем писать в темы созданные для обсуждения наших партнерских программ, поскольку мы не всегда оперативно можем отслеживать новые темы созданные для их обсуждения.
Подскажите плиз, конверт на тематическом траффе этого кулинарного платника, в админке не указан конверт. Думаю попробовать полить тематич. трафф
По моему, Вы несёте полный бред! 🙅
Подскажите плиз, конверт на тематическом траффе этого кулинарного платника, в админке не указан конверт. Думаю попробовать полить тематич. трафф
Все сугубо индивидуально, общий конверт показывать неправильно, поскольку некоторые льют совсем не тематический трафф. Стоит попробовать на своем, чтобы понять насколько он конвертируемый. В любому случае, где бы не пробовали, желаю удачного конверта.