Кулинарный клуб от JinConvert

vlasoff
На сайте с 31.08.2007
101
1041

Добрый вечер,

скажите пожалуйста, платник "Кулинарный клуб" от JinConvert белый? Т.е. он содержит реальные рецепты? Пользователь получает их при подписке?

SC
На сайте с 03.08.2012
27
vlasoff:
Добрый вечер,

скажите пожалуйста, платник "Кулинарный клуб" от JinConvert белый? Т.е. он содержит реальные рецепты? Пользователь получает их при подписке?

Да, конечно, и не только белый, а ещё и пушистый. Причем рецепты очень вкусных блюд часть которых мы пробовали приготовить сами. :)

www.searchconvert.ru (www.searchconvert.ru) - разнообразные партнерские программы для монетизации вашего трафика
vlasoff
На сайте с 31.08.2007
101
SearchConvert:
Да, конечно, и не только белый, а ещё и пушистый. Причем рецепты очень вкусных блюд часть которых мы пробовали приготовить сами. :)

посты набиваете?

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

vlasoff, это же их представитель.

А вообще - что вам мешает самому подписаться и посмотреть? Если не БПП, то за это платить ничего не надо.

Fuck the plebs.
SC
На сайте с 03.08.2012
27
vlasoff:
посты набиваете?

Как вам уже ответили, я представитель данной партнерки, а на конкретный вопрос, дал исчерпывающий ответ. К кому вы обращали данный вопрос, если представитель уже расценивается как флудер?

Этот вопрос можно обсудить в теме: /ru/forum/638675, где также был бы дан аналогичный ответ.

vlasoff
На сайте с 31.08.2007
101

Если бы я знал, что вы являетесь представителем данной партнерки, тогда ответ был бы понятен. Хотя, можно было бы ответить однозначно, коротко и ясно, да или нет, тогда недопонимания бы не возникло.

Всем спасибо, вопрос закрыт.

SC
На сайте с 03.08.2012
27
vlasoff:
Если бы я знал, что вы являетесь представителем данной партнерки, тогда ответ был бы понятен. Хотя, можно было бы ответить однозначно, коротко и ясно, да или нет, тогда недопонимания бы не возникло.

Для того, чтобы понять кто вам дал ответ, стоило только посмотреть историю сообщений по пользователю или посмотреть профиль. Мне жаль, что развернутый ответ ввел вас в ступор, благодаря которому, помимо отзыва еще предстоит писать в апелляционную комиссию.

Прошу участников форума, при возникновении подобных тем писать в темы созданные для обсуждения наших партнерских программ, поскольку мы не всегда оперативно можем отслеживать новые темы созданные для их обсуждения.

G
На сайте с 15.12.2008
70
SearchConvert:
Для того, чтобы понять кто вам дал ответ, стоило только посмотреть историю сообщений по пользователю или посмотреть профиль. Мне жаль, что развернутый ответ ввел вас в ступор, благодаря которому, помимо отзыва еще предстоит писать в апелляционную комиссию.

Прошу участников форума, при возникновении подобных тем писать в темы созданные для обсуждения наших партнерских программ, поскольку мы не всегда оперативно можем отслеживать новые темы созданные для их обсуждения.

Подскажите плиз, конверт на тематическом траффе этого кулинарного платника, в админке не указан конверт. Думаю попробовать полить тематич. трафф

Есть женский траффик, тогда зарабатывай на нем, Россия в среднем выкупается 2,5р за клик, тынц сюда (http://ladycash.ru/?ref=405)
SMS MASTER
На сайте с 23.04.2012
52
vlasoff:

По моему, Вы несёте полный бред! 🙅

Блог начинающего арбитражника (https://vk.com/keys_arbitrazh)
SC
На сайте с 03.08.2012
27
gorgul:
Подскажите плиз, конверт на тематическом траффе этого кулинарного платника, в админке не указан конверт. Думаю попробовать полить тематич. трафф

Все сугубо индивидуально, общий конверт показывать неправильно, поскольку некоторые льют совсем не тематический трафф. Стоит попробовать на своем, чтобы понять насколько он конвертируемый. В любому случае, где бы не пробовали, желаю удачного конверта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий