- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Славный город Ярославль, "порадовал" меня похищением старого ноута Dell Inspirion 1525, из автомобиля.
Ноутбук конечно старенький уже был, но качество матрицы - было на высоте, углы обзора, просто отличные, разрешение было 1600х1050, вобщем сказка..
Несколько дней выбирал новый ноут, ориентировался конечно в первую очередь на экран и цену, остановился на Asus N55 SL, неплохие отзывы, невысокая цена, подходящая начинка, экран матовый + разрешение 1600х900.
Вобщем посидел за ним 1 час, понял что жесть, глаза устают, экран подсвечивается как-то неравномерно, углы обзора отвратные, вобщем работать за ним думаю - нереально.
Посоветуйте модельки с действительно хорошим экраном, кроме Apple, про него и сам знаю, но цена кусается.
Asus только Asus! Я бы посоветовал ASUS K53SM! http://www.becompact.ru/notebook/asus/k53/ASUS-K53SM-X53SM-i7-2670QM-8-1T-Win7HB (характеристика)
Не знаю, не знаю как по мне самый лучший это любой даже захудалый HP
Проливал кофе, падал че токо не было с ним все выдержал
в продаже появились пятнашки с IPS матрицей (в кои то веки вообще). Тоже стал интересоваться этой темой, вот накопал с действительно хорошими экранами на IPS
Модели:
Sony Vaio svs1511s3rb
HP EliteBook 8570w
и еще вот 13,3 дюймов Asus Zenbook UX32VD
тоже IPS
и еще вот 13,3 дюймов Asus Zenbook UX32VD
Говно, взял такой и продал сразу ... вообще ноут ни о чём ((
Взамен взял asus u24e воткнул 8 гигов оперативки и ssd .... В 1000 раз лучше!
ну Зенбуков несколько разновидностей бывает в двух поколениях.. как по внутренностям, так и по размерам экрана (11 и 13 дюймов) они разные. есть и весьма мощные, даже избыточно мощные для такого небольшого экрана.
ну Зенбуков несколько разновидностей бывает.. как по внутренностям, так и по размерам экрана (11 и 13 дюймов). есть и весьма мощные, даже избыточно мощные для такого небольшого экрана.
К сожалению у них у всех одинаковый корпус и клавиатура говно ... а крышки болтаются как на соплях приклеены ... ((
П.С. Производительность и вес это конечно плюсы несомненные.
дык тоненькое всё.. Жертва компактности.
вообще прогибающаяся клавиатура и мерзкие на ощупь кнопки - проблема большинства ноутов по нынешним временам
Sony Vaio svs1511s3rb - действительно зачетная модель, хоть и дороже в 1,5 раза, авось таки обменяют на него
Sony Vaio svs1511s3rb - это просто фантастика!
Так просто посмотрите в характеристиках где есть ips матрица и будет вам счастье)