- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Славный город Ярославль, "порадовал" меня похищением старого ноута Dell Inspirion 1525, из автомобиля.
Ноутбук конечно старенький уже был, но качество матрицы - было на высоте, углы обзора, просто отличные, разрешение было 1600х1050, вобщем сказка..
Несколько дней выбирал новый ноут, ориентировался конечно в первую очередь на экран и цену, остановился на Asus N55 SL, неплохие отзывы, невысокая цена, подходящая начинка, экран матовый + разрешение 1600х900.
Вобщем посидел за ним 1 час, понял что жесть, глаза устают, экран подсвечивается как-то неравномерно, углы обзора отвратные, вобщем работать за ним думаю - нереально.
Посоветуйте модельки с действительно хорошим экраном, кроме Apple, про него и сам знаю, но цена кусается.
Asus только Asus! Я бы посоветовал ASUS K53SM! http://www.becompact.ru/notebook/asus/k53/ASUS-K53SM-X53SM-i7-2670QM-8-1T-Win7HB (характеристика)
Не знаю, не знаю как по мне самый лучший это любой даже захудалый HP
Проливал кофе, падал че токо не было с ним все выдержал
в продаже появились пятнашки с IPS матрицей (в кои то веки вообще). Тоже стал интересоваться этой темой, вот накопал с действительно хорошими экранами на IPS
Модели:
Sony Vaio svs1511s3rb
HP EliteBook 8570w
и еще вот 13,3 дюймов Asus Zenbook UX32VD
тоже IPS
и еще вот 13,3 дюймов Asus Zenbook UX32VD
Говно, взял такой и продал сразу ... вообще ноут ни о чём ((
Взамен взял asus u24e воткнул 8 гигов оперативки и ssd .... В 1000 раз лучше!
ну Зенбуков несколько разновидностей бывает в двух поколениях.. как по внутренностям, так и по размерам экрана (11 и 13 дюймов) они разные. есть и весьма мощные, даже избыточно мощные для такого небольшого экрана.
ну Зенбуков несколько разновидностей бывает.. как по внутренностям, так и по размерам экрана (11 и 13 дюймов). есть и весьма мощные, даже избыточно мощные для такого небольшого экрана.
К сожалению у них у всех одинаковый корпус и клавиатура говно ... а крышки болтаются как на соплях приклеены ... ((
П.С. Производительность и вес это конечно плюсы несомненные.
дык тоненькое всё.. Жертва компактности.
вообще прогибающаяся клавиатура и мерзкие на ощупь кнопки - проблема большинства ноутов по нынешним временам
Sony Vaio svs1511s3rb - действительно зачетная модель, хоть и дороже в 1,5 раза, авось таки обменяют на него
Sony Vaio svs1511s3rb - это просто фантастика!
Так просто посмотрите в характеристиках где есть ips матрица и будет вам счастье)