Коробка автомат, как на ней ездить?:)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
boga@voxnet.ru:
Конечно, не так резво реагирует и ускоряется, но лично я - ездок спокойный и степенный, мне пофих.

педальку дави сильнее в пол.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Евген:
но значительно медленней.

Ну смотря какой белорус... 😂

есть на самом деле неудачные коробки. например на мицубиси ланцер 1.6 литра - вобще не едет машина, не разгоняется и вобще не тянет. в тоже время мицу кольт на 1.3 литра - летит практически по сравнению с этим.
может просто такой лансер попался, стату не проводил, других под рукой не было..

Да, вполне + в весе еще дело думаю.

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
S.Alexeev:
Да, вполне + в весе еще дело думаю.

ну так ведь и объем движка разный.

I
На сайте с 19.12.2011
90
boga@voxnet.ru:
У меня первый в жизни автомат. На старости лет сподобился.:)) И особо не жалею.
Нормально и в горку и с горки, жрет больше ручных собратьев. Привыкаешь...
Конечно, не так резво реагирует и ускоряется, но лично я - ездок спокойный и степенный, мне пофих.

Спорт режим не помогает? Все зависит от количества передач. Так же на BMW АКПП шустрее, а у Мерсов при старте есть задержка в секунду, кроме АМГ.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
iSeller:
Спорт режим не помогает? Все зависит от количества передач.

Спорт есть, ни разу не использовал. Коробка - самая тупая, - 4 передачи, машина тяжелая.

Мне не надо, просто необходимости нет. На трассе обгоняю фуры и прочих тошнотиков - без проблем. Месяц назад ехал 750 км изрядно перегруженным, но и в этот раз никаких проблем не испытывал. Да пофиг. Зато не надо дергаться в пробках.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
I
На сайте с 19.12.2011
90
boga@voxnet.ru:
Спорт есть, ни разу не использовал. Коробка - самая тупая, - 4 передачи, машина тяжелая.
Мне не надо, просто необходимости нет. На трассе обгоняю фуры и прочих тошнотиков - без проблем. Месяц назад ехал 750 км изрядно перегруженным, но и в этот раз никаких проблем не испытывал. Да пофиг. Зато не надо дергаться в пробках.

Ну если нужен разгон, то АКПП должен быть минимум семи ступенчатым, + нормальный спорт режим, без кобыл не обойтись в любом случае. Фуры обгонять удобно на V6, там тяга лучше на скоростях 100 и выше, тут АКПП роли особой не играет. А так да, конечно, при обычной езде хватает четверки и простого автомата. Если прокатитесь по трассе на V6, обратно на четверку не потянет.

Pro100User
На сайте с 09.08.2010
114
humbert:
Скорее всего придется мне быть немного инструктором по вождению (самого бы кто на-учил). Так звезды сложились.
Ездить придется на коробке автомат, с которой дела вообще никогда не имел. Сложно научиться на ней кататься минут за 10-20, чтобы потом учить другого?

Ничего сложного. Там всего 2 педали -- одна вперед, другая назад.

Все пожелания будут учтены, прочтены и похерены... https://capital.kiev.ua/hostely-kieva-v-chem-otlichiya-i-nyuansy/
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
iSeller:
Фуры обгонять удобно на V6

Он и есть.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Pro100User:

Ничего сложного. Там всего 2 педали -- одна вперед, другая назад.

На особо современных тачках еще есть педали "вверх" и "вниз"

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
GolDima
На сайте с 27.06.2008
104
iSeller:
Ну если нужен разгон, то АКПП должен быть минимум семи ступенчатым, + нормальный спорт режим, без кобыл не обойтись в любом случае. Фуры обгонять удобно на V6, там тяга лучше на скоростях 100 и выше, тут АКПП роли особой не играет. А так да, конечно, при обычной езде хватает четверки и простого автомата. Если прокатитесь по трассе на V6, обратно на четверку не потянет.

А при чем тут количество цилиндров к количеству передач? 😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий