- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Конечно, не так резво реагирует и ускоряется, но лично я - ездок спокойный и степенный, мне пофих.
педальку дави сильнее в пол.
но значительно медленней.
Ну смотря какой белорус... 😂
может просто такой лансер попался, стату не проводил, других под рукой не было..
Да, вполне + в весе еще дело думаю.
Да, вполне + в весе еще дело думаю.
ну так ведь и объем движка разный.
У меня первый в жизни автомат. На старости лет сподобился.:)) И особо не жалею.
Нормально и в горку и с горки, жрет больше ручных собратьев. Привыкаешь...
Конечно, не так резво реагирует и ускоряется, но лично я - ездок спокойный и степенный, мне пофих.
Спорт режим не помогает? Все зависит от количества передач. Так же на BMW АКПП шустрее, а у Мерсов при старте есть задержка в секунду, кроме АМГ.
Спорт режим не помогает? Все зависит от количества передач.
Спорт есть, ни разу не использовал. Коробка - самая тупая, - 4 передачи, машина тяжелая.
Мне не надо, просто необходимости нет. На трассе обгоняю фуры и прочих тошнотиков - без проблем. Месяц назад ехал 750 км изрядно перегруженным, но и в этот раз никаких проблем не испытывал. Да пофиг. Зато не надо дергаться в пробках.
Спорт есть, ни разу не использовал. Коробка - самая тупая, - 4 передачи, машина тяжелая.
Мне не надо, просто необходимости нет. На трассе обгоняю фуры и прочих тошнотиков - без проблем. Месяц назад ехал 750 км изрядно перегруженным, но и в этот раз никаких проблем не испытывал. Да пофиг. Зато не надо дергаться в пробках.
Ну если нужен разгон, то АКПП должен быть минимум семи ступенчатым, + нормальный спорт режим, без кобыл не обойтись в любом случае. Фуры обгонять удобно на V6, там тяга лучше на скоростях 100 и выше, тут АКПП роли особой не играет. А так да, конечно, при обычной езде хватает четверки и простого автомата. Если прокатитесь по трассе на V6, обратно на четверку не потянет.
Скорее всего придется мне быть немного инструктором по вождению (самого бы кто на-учил). Так звезды сложились.
Ездить придется на коробке автомат, с которой дела вообще никогда не имел. Сложно научиться на ней кататься минут за 10-20, чтобы потом учить другого?
Ничего сложного. Там всего 2 педали -- одна вперед, другая назад.
Фуры обгонять удобно на V6
Он и есть.
Ничего сложного. Там всего 2 педали -- одна вперед, другая назад.
На особо современных тачках еще есть педали "вверх" и "вниз"
Ну если нужен разгон, то АКПП должен быть минимум семи ступенчатым, + нормальный спорт режим, без кобыл не обойтись в любом случае. Фуры обгонять удобно на V6, там тяга лучше на скоростях 100 и выше, тут АКПП роли особой не играет. А так да, конечно, при обычной езде хватает четверки и простого автомата. Если прокатитесь по трассе на V6, обратно на четверку не потянет.
А при чем тут количество цилиндров к количеству передач? 😕