- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Некоторые непорядочные мастера ставят код, льют го-но траф в больших количествах. Заказывают выплату, снимают код и ждут типа заработанное бабло.
Ещё раз повторяем, перед выплатой вебмастеру мы очень тщательно проверяем траф и клики. После чего производим выплаты.
lasad, а мне почему не отвечаете? ни в этой теме, ни в личке, ни в тикетах? 3-ю неделю спрашиваю, почему мне не выплачивают и будут ли вообще. Обещали же разобраться, но ответа ноль. Как мне добиться выплаты?
Если что - коды не снимал с сайтов, Г-траф не лью, тем более, в больших количествах (мой логин и сайты знаете). Могу ли я получить хоть какой-то комментарий?
Некоторые непорядочные мастера ставят код, льют го-но траф в больших количествах. Заказывают выплату, снимают код и ждут типа заработанное бабло.
Ещё раз повторяем, перед выплатой вебмастеру мы очень тщательно проверяем траф и клики. После чего производим выплаты.
Вот только не надо сейчас все на это свалиать. Моя площадка в топовых тизерках зарабатывает вдвое больше чем в Вашей. А Вы мало того, что эти деньги не выплачиваете, так еще на гтраф ссылаетесь.
Мне бы на Вашем месте было бы стыдно!
Все еще жду выплаты!
Код был снят после того как прошли все сроки выплат, и появились большие сомнения в платежеспособности тизерки..😂
ну что же, прошел очередной четверг, выплат или хотя бы ответа в тикетах по-прежнему нет. Терпение вышло, коды снимаю. Хорошо, что очень небольшую часть сайтов добавил в эту тизерку, и зависло только чуть больше 500р. Но нервы и время потрачены.
Конечно, такую ситуацию вижу впервые. Бывало, попадал на парочку таких же кидал, но они банили аккаунт сразу после заказа выплат. Оказывается, они ещё хорошо поступали, по сравнению с этой "тизеркой с большой буквы" - тут всё обещают, какие-то вопросы задают.. но ни выплат, ни прямого ответа о них не дают.
Не зря на серче наконец-то заблокировали этого представителя, надеюсь, и тему удалят, чтобы другие не попались, зарегистрировавшись и не прочитав тему до конца.
Grand010 прочтите ещё раз здесь и сделайте выводы http://teasera.ru/agree/
по вашим ресурсам добавленные в нашу систему. Ещё раз напоминаем, что мы строго следим за площадками добавляемые в нашу систему и за трафиком на эти ресурсы. Ибо рекламодатель должен получать качественный трафик.
Grand010 прочтите ещё раз здесь и сделайте выводы http://teasera.ru/agree/
по вашим ресурсам добавленные в нашу систему. Ещё раз напоминаем, что мы строго следим за площадками добавляемые в нашу систему и за трафиком на эти ресурсы. Ибо рекламодатель должен получать качественный трафик.
Ну наконец-то заблокировали мой аккаунт. Хоть что-то произошло.
Вы строго следите за площадками, добавляемыми в вашу систему??
- тогда почему, после того, как я написал вам в личку урл сайтов, дал пароль к статистике, спросил - подходит ли? вы ответили - да, добавляйте. Зачем? Это раз.
Зачем вы одобрили мои сайты при модерации? Ведь они не устраивали вас? Это два.
Потом в течение всего срока работы вы не блокировали мой аккаунт, а заблокировали его только после того, как снял коды? Вас устраивало, что я лил бесплатно трафик на вас.
Почему в тикеты вы не отвечали? Почему вы в этом топике не отвечали? Почему в личке не отвечали? Почитайте ваши ответы мне в топике. НИГДЕ не сказано сразу - "ваш трафик не устраивает", а лишь непутевые отмазочки.
Я несколько недель добивался от вас ответа, где вы были? Потому что вас всё устраивало - выплачивать вы и не собирались, а заблокировав мой аккаунт сразу, вы бы лишались бесплатного трафика от меня. Ну неужели неправда?
И только после снятия кодов с сайтов, вы заблокировали аккаунт.
Вы думаете, с такими кидками есть будущее у вашей тизерки? С таким отношением к кинутым партнерам, за счет которых вы нагребли денег?
Ведь (даже допустим, мой трафик вам не подошел) - вы рекламодателям деньги не вернули, положили в карман?
Найдется ли тут хоть 1 рекламодатель, который подтвердит, что получил обратно свои деньги на баланс?
Думаю, нет. Как и не нашлось ни одного "партнера", который подтвердил бы, что получал от вас выплаты.
Таже проблема. Установил код на сайт в админке, но так как тизеры не отражались не стал выводить его на сам сайт, а оставил его в админке. Зачем мне пустое место на сайте. Сайт сразу заблокировали из-за отсутствия кода. В тиките на мой запрос тишина.
В тиките на мой запрос тишина.
Тишина с большой буквы 😂
Ещё раз говорим читайте внимательнее правила системы.
И не нужно пустых ни кому не нужных разговоров.
Обращайтесь по делу.