- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поделюсь и я своим мнением. Недавно увидел что у меня увели контент с клиентского сайта. причем с главной продвигаемой страницы. Так как не хотел переписывать, то решил взять на понт и отправил ему письмо с "Красивого" корпоративного мыла след содержания:
В случае, если страница не будет удалена до 1.09.2012, то будет отправлена жалоба в http://www.cert-gib.ru/ с требованием разделегирования домена по причине «Воровство и распространение авторского контента без согласия автора».
Надеемся на взаимопонимание.
Видно попался школьник или вообще ничего не понимающий и через пол часа на то мыло с которого отправил письмо пришел ответ:
Спасибо вам за предоставленную информацию.
Материал на который вы указали на сайте бла.ru убран.
Конечно-же через сервис яндекса тексты я никогда не заверял, но письмо помогло))))
repex, спасибо, попробую эту защиту от "дурака".
Ни в коем случае. Это мешает нормальным людям, а не парсерам. Такая защита - удел говносайтов.
Задолбался уже Платону писать, за всеми статьями все равно не уследишь.
И это глупость. Причем тут вообще Платон? O_o
На самом деле меня больше всего интересует, можно ли продавить его хостера так, чтобы его отключили?
Только с решением суда.
Только с решением суда.
На завтра сайт появится на домене .com с хостингом по соседству от тебя в Никарагуа, и что ты будешь со своим решением суда российского делать? Переводить и заверять у нотариуса, а потом через консула передавать. Ответчик уже сменился, это тебе все заново проходить нужно...Да и всем плевать там на решение суда города москвы.
Продавливать нужно всеми способами, какие есть, обычно проблема ни в том, что тексты тырять уроды, проблема в том, на каких позициях в выдачах их сайт, вот с этим можно побороться, если же сайт копипастера выше или около, не стесняйтесь напишите в гугл, яндекс для начала. Не бездействуйте. Подготовьте статью заранее, отправьте в сервис яндекса, наверняка у вас ТИЦ 10 есть. Просто поищите статьи, сейчас Яндексы и пр конференции там проводят, типа защита авторского права и т.д.
Насчет зоны .ру, там вся ответственность ни на хостере, а на администраторе домена, перекинуть сайт на соседний хост 3 минуты работы, а вот перекинуть показатели с одного домена на другой, увы не так быстро.
Товарищи, предлагайте как быть, как бороться. Реально надоел этот бардак!
Нужно клепать новые статьи с такой скоростью, чтобы конкуренты не успевали их красть.)
Поделюсь и я своим мнением. Недавно увидел что у меня увели контент с клиентского сайта. причем с главной продвигаемой страницы. Так как не хотел переписывать, то решил взять на понт и отправил ему письмо с "Красивого" корпоративного мыла след содержания:
Видно попался школьник или вообще ничего не понимающий и через пол часа на то мыло с которого отправил письмо пришел ответ:
Конечно-же через сервис яндекса тексты я никогда не заверял, но письмо помогло))))
Вот красива! Надо и себе так попробовать!)) часто густо сдиранием контента занимаются "красноглазые школьники", может не всех но многих это остудит!))