- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Я продал своему знакому в сети 5 доменов по 15 долларов за каждый в зоне РУ. Но проблема произошла в том, что их нужно теперь перегестрировать на моего знакомого. Вот самой такой документ который нужно заверить в нотариусе "Форма письма для смены Администратора о передаче прав на домен от передающей стороны (физическое лицо)"- http://naunet.ru/docs/letters/admchange-from-person.rtf
Я сам с Казахстана, бегал сегодня в своём городе по нотариусам и никто не взялся заверять. Что с инетом связано не берутся, боятся и говорят мы такое не заверяем.
Не подскажете, есть какие нибудь другие способы по перегестрации доменов? А то получилось так, что я деньги получил а домены на меня зарегены. Дайте пожалуйста совет по этой теме!
Заранее спасибо!
Другого способа передать домен в зоне RU - нет.
Ищите нотариусов с интернетом:) Таковых мало, но они есть.
В худшем случае есть повод погулять по старому Арбату :) Я имею ввиду вообще поездка в Москву в офис к регистратору. Но вообще Наунету надо просто заверенную подпись. А нотариусу должно быть пофигу что там написано в документе. Он заверяет, что подпись поставлена именно Вами, а не истинность содержимого документа. Так что советую пройтись по остальным нотариусам. Если откажут - идите в ведомство, которое рулит нотариусами и жалуйтесь, что отказываются заверять подпись. Повторяю, что им не надо удостоверять истинность содержимого, им надо заверить, что подпись поставлена именно Вами. Больше от них ничего не надо.
Совершенно верно.
Напомните нотариусу, что его обязанность только заверить Вашу подпись, а текст доверенности его вообще не касается. Дайте нотариусу знать, что Вы обязательно сообщите в нотариальную палату или управление федеральной регистрационной службы (честно говоря, понятия не имею куда следует обращаться), что именно этот нотариуст отказался выполнять свою работу.
Возьмите справочник и обзвоните всех нотариусов, хотя бы один адекватный попасться должен.
Совершенно верно.
Напомните нотариусу, что его обязанность только заверить Вашу подпись, а текст доверенности его вообще не касается. Дайте нотариусу знать, что Вы обязательно сообщите в нотариальную палату или управление федеральной регистрационной службы (честно говоря, понятия не имею куда следует обращаться), что именно этот нотариуст отказался выполнять свою работу.
Возьмите справочник и обзвоните всех нотариусов, хотя бы один адекватный попасться должен.
+1
Вам нужно заверить только свою подпись и все.
Все гораздо проще. Возьмите и распечатайте договор на регистрацию доменов у того регистратора, у которого ваши домены зарегистрированы. И вместе с этим договором к нотариусу. В договоре все подробно описано. После того как они прочитают что это такое - все вопросы отпадут - любой заверит вашу подпись без скандалов и жалоб.
Сочувствую ТС. У нас тоже нотариусы не знают инета.
Обегала три города, нашла чудом одного нотариуса, который все-таки решился заверить мою подпись. Остальным на доводы, что заверять надо не документ, а подпись, было абсолютно начхать - им и так денег хватает.
Вариант один. Искать. И лучше заверяйте сразу доверенность на регистратора, чтобы в дальнейшем таких проблем не иметь.
Вариант один. Искать. И лучше заверяйте сразу доверенность на регистратора, чтобы в дальнейшем таких проблем не иметь.
У меня тоже возникли вопросы:
1. Что значит "Заверять доверенность сразу на регистратора"?
2. Что делать с заверенным документом(Форма письма для смены Администратора о передаче прав на домен от передающей стороны)? Можно его отсканить и послать в Наунет по e-mail?
P.S. В офис прийти нет возможности.
Мдаа! Огромное спасибо за советы!!! но всё же я практически все нотариусы оббегал, надоело... всё же наберусь злости, приду в нотариус и буду серъёзно разговаривать...
Вот ведь странные люди! Написали же вам, что нужно сделать: распечатать договор на оказание услуг по регистрации домена. Там все расписано для неграмотных (в том числе нотариусов). Я с таким договором в такой деревне заверял подпись, где всего 1 интернет кафе и то уже закрыто. Правда пришлось подождать полчаса, пока нотариус его изучила.
Нет проблемы в принципе! Есть только ваше нежелание правильно подходить к решению вопроса.