- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. В последнее время я стал интересовать такой биржей, как GGL. Точнее, возможностью заработать на ней. В сети масса постов и скринов о том, какие деньги там крутятся. А теперь вопрос: делай сайт под эту биржу (чистенький СДЛ с жирными бэками), успею ли я оторвать свой кусок пирога или же со среднеактуальной тематики в месяц я не смогу получать более 50$ (при учете тИЦ 10). Спасибо.
GGL нормальная биржа, как и некоторые другие. Так что если выполните все их требования к сайтам, то сможете заработать немного денюжек. удачи.
и сначала лучше прочтите требования к площадкам)
В ггл можно как зарабатывать, так и тратить. И в том и в том случае биржа справляется.
Не волнуйтесь, 50 долларов в месяц при учете ваших данных, если, конечно, попадете в ГГЛ, зарабатывать сможете. Только вот по поводу актуальности тематики - немного сложно, если она у вас действительно такая, как вы говорите, то будете зарабатывать и больше. Можете отсылать по 3-5 заявок в день сами вебмастерам и прибыль обязательно увеличится, главное, в лимит уложиться и не быть слишком назойливым, а то и чс попасть можно.
а поначалу попытаетесь угадать их требования к поведенческим факторам и недостаточному качеству бэков, вспомните всех родственников тамошних модераторов и пойдете в сапу.
Добрый день. В последнее время я стал интересовать такой биржей, как GGL. Точнее, возможностью заработать на ней. В сети масса постов и скринов о том, какие деньги там крутятся. А теперь вопрос: делай сайт под эту биржу (чистенький СДЛ с жирными бэками), успею ли я оторвать свой кусок пирога или же со среднеактуальной тематики в месяц я не смогу получать более 50$ (при учете тИЦ 10). Спасибо.
Если вы озвучили тот кусок пирога, что вам достаточно, то не беспокойтесь, столько всегда откусите. Но многие уменьшили свои бюджеты там на продвижение, хотя нового пока не появилось.
---------- Добавлено 29.08.2012 в 23:09 ----------
и пойдете в сапу.
Точно.+1
Сапа отыграла у ГГЛ, часть бюджетов в это лето.
По поводу качества бэков:
Мне кажется, что если закупать их там же, то они попросту не смогут назвать их некачественными - ведь они покупались в их же бирже. Но это теория, на самом деле, ИМХО, они ведут политику двойных стандартов, заявляя, что принимают только СДЛ.
Интересно, зачем ГГЛ часть прибыли теряет? У каждого же оптимизатора свои потребности, даже если сайт еще недостаточно имеет показатели и пов. факторы....
смысле "теряет прибыль"? Мне кажется, им не холодно/не жарко от к-ва сайтов в системе. +/- 1 сайт с тиц 10 ничего не решит.
AnnaShha, От +/- конечно не теряют, а от уменьшения бюджетов, которые теперь в меньших объемах тратятся в ГГЛ, точно теряют. Но на то воля ГГЛ. Их система - их право устанавливать приоритеты. Возможно школьники тратящие заработанные деньги внутри систем не выводя их, им приносят больше прибыли.