Нет позиций по НЧ на новых сайтах

1 234
Grinder88
На сайте с 05.04.2012
87

ну про квартиры это одно, так как ВК. А вообще под НЧ ссылки покупать - это бред! Контент и внутренняя оптимизация решают.

Самый лучший VPS (https://vdsina.ru/?partner=d12an5ncjk)
V
На сайте с 08.10.2012
7

ситуация аналогичная по 4 сайтам. контент уникальный, ссылки не продают и т.д. сначала, как и все +новичка а дальше -100 и дальше. даже самые нелепые запросы. на одном пару ВЧ полезли без никаких действий - на второй странице. в яндексе сидят от СЧ до НЧ в ТОП 1-ТОП 5. а гугл ни фига.

Р
На сайте с 21.02.2007
62
FreddyCruger:

а не: "йо чуваки, я сделал 3 сайта, месяц ничо в топе нет, шо мне делать"

ага, вы думаете я клиентские сайты под продажу ссылок сделал?

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
FreddyCruger:
если двигать не ГС, то вполне реально выйти на вторую страницу с 5-10 дешевыми ссылками на конечную страницу. А там как повезет))

Кстати, только что заметил, один из моих сайтов в топ-20.

И скажу Вам, 5-10 дешевых ссылок Вам там не помогут, уж поверьте. По посуточной аренде я уже ох как давно плаваю, и не только по Киеву, хотя там самое ВК

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
Р
На сайте с 21.02.2007
62
New Member:
Кстати, только что заметил, один из моих сайтов в топ-20.
И скажу Вам, 5-10 дешевых ссылок Вам там не помогут, уж поверьте. По посуточной аренде я уже ох как давно плаваю, и не только по Киеву, хотя там самое ВК

ребята, хочу еще раз заметить, что НИОДНОГО запроса нет даже в ТОП-1000!!! Это не то что вторая или третья страница, его даже нет в сотне страниц.

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
Регистратор:
ребята, хочу еще раз заметить, что НИОДНОГО запроса нет даже в ТОП-1000!!! Это не то что вторая или третья страница, его даже нет в сотне страниц.

Обычно по Киеву по ВК запросам чтобы попасть в топ-100 надо примерно 30-60 дней. Обычно кидает туда-сюда, гугл устаканивает выдачу, потом уже можно долбить в топ.

Не знаю как с вашими запросами, но с начала августа прошло уже много времени.

По вашему запросу с посуточной арендой в киеве, у меня сайт уже в топ-20. Работа по этому запросу была начала в сентябре. Так что думаю разница с вашей ситуацией велика. У меня топ-20, у вас топ-100 даже нет.

Следовательно тут уже пинать нужно не на гугл, а на себя. Проверьте оптимизацию, ссылочное, индексацию. У меня нету точного вхождения даже в тайтле.

Р
На сайте с 21.02.2007
62
New Member:
Обычно по Киеву по ВК запросам чтобы попасть в топ-100 надо примерно 30-60 дней. Обычно кидает туда-сюда, гугл устаканивает выдачу, потом уже можно долбить в топ.
Не знаю как с вашими запросами, но с начала августа прошло уже много времени.
По вашему запросу с посуточной арендой в киеве, у меня сайт уже в топ-20. Работа по этому запросу была начала в сентябре. Так что думаю разница с вашей ситуацией велика. У меня топ-20, у вас топ-100 даже нет.
Следовательно тут уже пинать нужно не на гугл, а на себя. Проверьте оптимизацию, ссылочное, индексацию. У меня нету точного вхождения даже в тайтле.

можно пожалуйста ваш сайт в ЛС?

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
Регистратор:
можно пожалуйста ваш сайт в ЛС?

Зачем Вам это? Вы знаете, что по этому запросу один из моих сайтов в топ-20. Представьте, что это любой из них. Какая разница.

Р
На сайте с 21.02.2007
62
New Member:
Зачем Вам это? Вы знаете, что по этому запросу один из моих сайтов в топ-20. Представьте, что это любой из них. Какая разница.

да нет, просто интересно то, что в ТОП-20 по запросу "квартиры в киеве посуточно недорого" нет доменов, зарегистрированных в августе-сентябре 2012 года

Poliarnik
На сайте с 07.07.2012
37
Регистратор:
да нет, просто интересно то, что в ТОП-20 по запросу "квартиры в киеве посуточно недорого" нет доменов, зарегистрированных в августе-сентябре 2012 года
New Member:
Работа по этому запросу была начала в сентябре.

Если он начал продвигать запрос в сентябре, то это не значит что в него домен должен быть зареган в этом же месяце.🍿

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий