- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Т.е. чтобы глядя на посещалку, язык не повернулся сказать, что оно не интересно людям =)
Не вздумайте намекнуть на посещаемость! Влёт отрежут (если основной трафф с яндекса). Пришёл мне однажды такой-же отказ, с формулировкой "не представляет интереса"... ну, я возьми, да и задай вопрос (ткнул носом): "Как сайт может не представлять интереса, если у него посещаемость, безо всяких "войн с ветряными мельницами", равна 5 000 уников в сутки и имеет тенденцию к увеличению!?" Ответа не последовало, зато траффик с тех пор стабилен и равен 1000 уникальных посетителей в сутки. Он и сейчас стабилен....
Но вот, скажем, аналогу башорга, или вовлола вряд ли бы отказали.
Наверняка отказали бы. Нахрена в Каталоге второй башорг?
Нахрена в Каталоге второй башорг
А нахрена в "вашем" дмозе сотни однотипных сайтов? Ну кинули бы в каждую категорию по одному сайту и успокоились бы.
судя по смыслу написания то не возьмут в як.
"Как сайт может не представлять интереса, если у него посещаемость, безо всяких "войн с ветряными мельницами", равна 5 000 уников в сутки и имеет тенденцию к увеличению!?" Ответа не последовало, зато траффик с тех пор стабилен и равен 1000 уникальных посетителей в сутки. Он и сейчас стабилен....
т.е. было 5000 уников, потом вмешался яндекс, что-то сделал и теперь более 1000 не поднимается да, не бред не ?
судя по смыслу написания то не возьмут в як.
Они практически всем так отказывают, а вот что дорога в як для этого сайта закрыта в этом я соглашусь
т.е. было 5000 уников, потом вмешался яндекс, не бред не ?
Может простое совпадение :) После "тычка носом" в траффик от пользователей, которым "неинтересен" сайт, "ответа не последовало" - последовало резкое падение переходов из ПС яндекс (в пять раз). Так понятнее?
мне сегодня тоже отказали в платной регистрации, тиц-50, PR5, посещаемость 5к уников, сайту 7 лет, автомобильная доска обьявлений стран Балтии, могло ли быть одной из причин отказа то, что сайт сотрудничает с sape? в любом случае, немного обидно, ну да ладно, будем работать дальше:)
А нахрена в "вашем" дмозе сотни однотипных сайтов? Ну кинули бы в каждую категорию по одному сайту и успокоились бы.
Потому что цели и задачи DMOZ и ЯК разные.
Не скажу конкретику за ЯК, а в DMOZ нужно добавлять как можно больше качественных сайтов. Это вытекает из критериев отбора:
Редакторам следует выбирать качественные сайты и в большом количестве.
Пруф.
А у ЯК, судя по всему, такой задачи нет. Там коммерция играет большую роль.
Перед редакторами яндекс каталога не стоит задача разместить все ресурсы интернета, мне отказали даже в платном размещении, по каким критериям отбираются сайты, мне не понятно, вроде стараешься сделать сайт для людей, чтобы посетителям было удобно им пользоваться и показатель отказов низкий и постоянных посетителей достаточно, одним словом достойный, информативный сдл, а для каталога по мнению редакторов, не подходит. Для себя я вывод сделал следующий, не надо пользоваться биржами по продаже ссылок если хотите попасть в каталог яндекса, в частности sape, похоже у яндекса с sape не сложились отношения.