Природа происхождения такого сайта и ему подобных

C
На сайте с 25.04.2012
21
465

Я имею некоторые смутные идеи что это за явление, но интересно услышать мнение людей, более опытных.

dor-tech.ru/ - вот.

Зачем этот сайт? Выращивают на продажу? Площадка для экспериментов? Сайт поддержки из сети сателлитов?

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

А чем вас этот сайт смущает?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
B
На сайте с 22.08.2010
47
crimaniac:
Зачем этот сайт? Выращивают на продажу? Площадка для экспериментов? Сайт поддержки из сети сателлитов?

Что вас именно смутило в этом сайте? Как все разделы будут готовы сайта, на мой взгляд, нормальная страница компании, которая занимается арендой спецтехники и продажей стройматериалов. Будут принимать заказы.

intuit
На сайте с 02.08.2012
178

Это скорее всего недоделанный сайт-визитка. Хотя уже вполне выполняет свои функции - каталог есть, контакты тоже.

Привет
C
На сайте с 25.04.2012
21

Ну, я не первый раз вижу сайты в таком состоянии. Тексты они тыбзят активно, а вот инфу о компании и прочую не трудятся заполнить.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
crimaniac:
Ну, я не первый раз вижу сайты в таком состоянии. Тексты они тыбзят активно, а вот инфу о компании и прочую не трудятся заполнить.

Лучше выложить хоть что-то чем ничего. Обычный сайт, конечно с косяками своими, но лучше чем средний сайт в рунете.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
Y
На сайте с 26.04.2012
77
bodnya:
Что вас именно смутило в этом сайте? Как все разделы будут готовы сайта, на мой взгляд, нормальная страница компании, которая занимается арендой спецтехники и продажей стройматериалов. Будут принимать заказы.

я думаю, что ТСа смутил домен сайта dor-tech- не технологии производства дорвеев, а дорожная техника =)

Не беру и не ищу проекты.
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
ycthrice:
я думаю, что ТСа смутил домен сайта dor-tech- не технологии производства дорвеев, а дорожная техника =)

Может кто-то тестирует технологию производства таких вот дорвеев. Нажал на кнопку и 100500 сайтов-визиток появилось.

Если да, то этот человек - молодец. Реально на обычный сайт похожа. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий