- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я могу сказать: купил 170 ссылок в GGL, также купил стаатей 130 штук в МИРАЛИНКС, за 2 АПа ТИЦ 30 (((( не понимаю.... Покупал на площадках не торгующими ссылками...А.... забыл в Сейп Визард проект - закуплено 1476 ссылок..Как так?)))
забудьте про покупку ссылок прежними методами отбора доноров. конечно, что-то ещё работает, но многое уже не дает результата. Даже сам яндекс недавно сказал, что они регулярно че-то делают чтобы выявлять покупные ссылки и сводить их действие на чистый ноль.
что делать, посоветовать не могу)))) в общем, "всё смешалось, кони.. люди.."
---------- Добавлено 29.08.2012 в 11:25 ----------
Bassline, поздравляю с тицем)) да это вполне норм.. любой оптимизатор скажет что можно 10 схватить с 3-4 ссылок средних.. а у вас их в разы больше..
если не секрет, озвучьте ориентировочную сумму в которую вам обошлись покупки всех ссылок вместе. спасибо
если не секрет, озвучьте ориентировочную сумму в которую вам обошлись покупки всех ссылок вместе. спасибо
3 500р вышло. Сначала купил 11 ссылок, потом забросил сайт на пол года, ТИЦ был ноль, месяц назад купил еще 2 ссылки.
Sampras Да это ещё в 2009 году говорили, что покупные ссылки не будут влиять... Пока всё работает, тиц качается и не плохо покупными ссылками.
Silveo
Покупал на площадках не торгующими ссылками... А GGL и МИРАЛИНКС - это естественные ссылки по Вашему?
Я могу сказать: купил 170 ссылок в GGL, также купил стаатей 130 штук в МИРАЛИНКС, за 2 АПа ТИЦ 30 (((( не понимаю.... Покупал на площадках не торгующими ссылками...А.... забыл в Сейп Визард проект - закуплено 1476 ссылок..Как так?)))
Если есть желание скиньте урл в ЛС, смогу ответить на Ваш вопрос... Только не забудьте указать в теме зачем кидаете :)☝
М-да, я думал тут за один ап +100500 тица дало и ТС переживает. Ничего подозрительного в 10 нет, в следующий ап будет 0 😂
Напишите, пожалуйста, книгу "Как заработать в интернете: 3 простых шага".
стал равен 10. Купил я всего 13 ссылок в гогетлинкс.
Нормальный профит от 13 ссылок - ничего подозрительного.
Не глюк. В следующий ап может также забрать тиЦ. А может оставить.
Все верно. У меня один сайт тиц +10 получил с 10 ссылок сапы по 2 руб в месяц каждая, доноры ГС. А через пару апов снял.
ТС, лучше еще ссылочек подкупите, подпитывайте тИЦ.
жжёте, товарищ😂
Вот забавно получается одни пишут, что у них тиц 0 при активной роботе с закупочной ссылочной массой, а другие не придут до ума, откуда у них тиц взялся. Наверно Яндекс - это одна из семи загадок мира.