Подозрительный прирост ТИЦ

12
B
На сайте с 25.07.2011
14
1861

Опыта в наращивании ТИЦ у меня практически нет. После последнего апдейта ТИЦ у моего нулевого сайта он неожиданно стал равен 10. Купил я всего 13 ссылок в гогетлинкс. Радости конечно полные штаны, но боюсь как бы это не оказалось ошибкой яндекса. Прочитал кучу статей о том, как сложно его нарастить, верней сколько для этого нужно ссылок, усилий, времени, денег и т.д.

Это точно не глюк яндекс?

O2
На сайте с 28.07.2012
7
Bassline:

А вы покупали жирные тематические ссылки?

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153
Bassline:
Опыта в наращивании ТИЦ у меня практически нет. После последнего апдейта ТИЦ у моего нулевого сайта он неожиданно стал равен 10. Купил я всего 13 ссылок в гогетлинкс. Радости конечно полные штаны, но боюсь как бы это не оказалось ошибкой яндекса. Прочитал кучу статей о том, как сложно его нарастить, верней сколько для этого нужно ссылок, усилий, времени, денег и т.д.

Это точно дырка яндекса! Срочно уезжайте из страны!! пока вас не закрыли за использование недоработок яндекса в личных целях.

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
[Удален]

если бы вы показали или по крайней мере указали пузатость закупленных ссылок, а также сказали это для вашего сайта тематические ссылки или абы што, тогда можно было бы ориентировочно сказать - это заслуженный ТИЦ или ЯША вам пожертвование сделал.

S
На сайте с 06.11.2011
30
Bassline:

Такое бывает :) У меня есть сайт ноль ссылок на него, тиц держится несколько апов, радуйся :)

Зарабатываю только тут! (http://kazapa.ru/reg/17997) Интересуют AdSense сайты, а так же шаблоны с высоким CTR.
callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Бывает и 6-8 купленных ссылок дают +10 к силе тИЦ :)

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
AK
На сайте с 22.09.2010
15
Bassline:

Не глюк. В следующий ап может также забрать тиЦ. А может оставить.

G0
На сайте с 19.04.2011
38

У меня одна тематическая ссылка на сайт висит. Донор тиц 3800. У моего сайта уже год стабильная 20ка. ТЬфу, тьфу, чтоб не сглазить)))

B
На сайте с 25.07.2011
14

Мой сайт мебельной тематики (в я.каталоге естественно его нет), а тематика доноров в основном строительство (по данным гогетлинкса). ТИЦ доноров 425, 130, 160, 30, 220, 450, 275, 60, 650, 1000, 950, 70, 50. При покупке в первую очередь обращал внимание на посещаемость доноров, что бы она была не меньше 300 чел. в день, затем на дизайн и оформление, остальные параметры от балды, верней от цены.

Silveo
На сайте с 30.11.2010
161

Я могу сказать: купил 170 ссылок в GGL, также купил стаатей 130 штук в МИРАЛИНКС, за 2 АПа ТИЦ 30 (((( не понимаю.... Покупал на площадках не торгующими ссылками...А.... забыл в Сейп Визард проект - закуплено 1476 ссылок..Как так?)))

Больше всего в жизни люблю: справедливость, порядочность, обязательность.
Digdug
На сайте с 11.07.2012
119

Автор, запомни! Яндекс никогда не ошибается и всегда прав. Поэтому, как написали выше, лучше всего покинуть страну и попроситься к Березовскому.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий