- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Опыта в наращивании ТИЦ у меня практически нет. После последнего апдейта ТИЦ у моего нулевого сайта он неожиданно стал равен 10. Купил я всего 13 ссылок в гогетлинкс. Радости конечно полные штаны, но боюсь как бы это не оказалось ошибкой яндекса. Прочитал кучу статей о том, как сложно его нарастить, верней сколько для этого нужно ссылок, усилий, времени, денег и т.д.
Это точно не глюк яндекс?
А вы покупали жирные тематические ссылки?
Опыта в наращивании ТИЦ у меня практически нет. После последнего апдейта ТИЦ у моего нулевого сайта он неожиданно стал равен 10. Купил я всего 13 ссылок в гогетлинкс. Радости конечно полные штаны, но боюсь как бы это не оказалось ошибкой яндекса. Прочитал кучу статей о том, как сложно его нарастить, верней сколько для этого нужно ссылок, усилий, времени, денег и т.д.
Это точно дырка яндекса! Срочно уезжайте из страны!! пока вас не закрыли за использование недоработок яндекса в личных целях.
если бы вы показали или по крайней мере указали пузатость закупленных ссылок, а также сказали это для вашего сайта тематические ссылки или абы што, тогда можно было бы ориентировочно сказать - это заслуженный ТИЦ или ЯША вам пожертвование сделал.
Такое бывает :) У меня есть сайт ноль ссылок на него, тиц держится несколько апов, радуйся :)
Бывает и 6-8 купленных ссылок дают +10 к силе тИЦ :)
Не глюк. В следующий ап может также забрать тиЦ. А может оставить.
У меня одна тематическая ссылка на сайт висит. Донор тиц 3800. У моего сайта уже год стабильная 20ка. ТЬфу, тьфу, чтоб не сглазить)))
Мой сайт мебельной тематики (в я.каталоге естественно его нет), а тематика доноров в основном строительство (по данным гогетлинкса). ТИЦ доноров 425, 130, 160, 30, 220, 450, 275, 60, 650, 1000, 950, 70, 50. При покупке в первую очередь обращал внимание на посещаемость доноров, что бы она была не меньше 300 чел. в день, затем на дизайн и оформление, остальные параметры от балды, верней от цены.
Я могу сказать: купил 170 ссылок в GGL, также купил стаатей 130 штук в МИРАЛИНКС, за 2 АПа ТИЦ 30 (((( не понимаю.... Покупал на площадках не торгующими ссылками...А.... забыл в Сейп Визард проект - закуплено 1476 ссылок..Как так?)))
Автор, запомни! Яндекс никогда не ошибается и всегда прав. Поэтому, как написали выше, лучше всего покинуть страну и попроситься к Березовскому.