- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разработчик может просто более тщательно проверят своих партнеров.
И как же это проверить партнера? :)
Да никак. Тот же мсхост - солидная контора была.
Самому думать нужно и понимать, что с экономией появляются риски.
Я же если куплю телефон на улице, то не побегу в nokia жаловаться?
Это обычный ресселинг. Если я куплю хостинг у Васи Пупкина и заплачу за 2 года сразу, то после его пропажи не начну же писать в masterhost (где вася просрочил оплату пакета реселерского), что они мне 2 года хостинга должны?
Партнер может перепродавать услуги на собственных условиях и если залезть в их дела, то навредят партнеру. К примеру, дали бесплатно панель вместе с vds на период пользования, а клиент нагло прости испсистем сменить ай пи и передать лицензию ему.
Там не разберешься, кто прав, а кто нет. Поэтому не стоит лезть в отношения между партнером и его клиентами.
Логично, но абсолютно плохо. Имея код трансфера, я могу перенести домен от одной компании к другой. С лицензиями должна быть аналогичная ситуация.
Имея код трансфера, я могу перенести домен от одной компании к другой. С лицензиями должна быть аналогичная ситуация.
Почему?! В чем конкретно состоит аналогия?
Потому что так удобно клиенту.
В свободе выбора.
Выдавать его в обход партнёра глупо, т.к. условия получения лицензии могут быть различными (может быть даже бесплатной при пользовании хостингом) и зависят от партнёра.
Если выдавать его со стороны партнёра, то начнутся другие вопросы. (к примеру, клиенты начнут жаловаться, что партнёр им не даёт код трансфера).
Тоже самое с доменами .ru. Их можно перенести, если домен точно ваш и на ваши данные.
У лицензии таких полей нет, поэтому затруднительно определить её принадлежность.
Сделать можно, но большой геморрой будет с привязкой лицензии не только к её покупателю у ispsystem, но и к конечному клиенту/аккаунту.
Когда я писал "домен", то имел в виду нормальные gtld - com,net,org.
Геморрой с ru доменами придумали русские, это такая фишка - сначала придумать препятствие а потом его героически преодолеть ;)
Когда я писал "домен", то имел в виду нормальные gtld - com,net,org.
Геморрой с ru доменами придумали русские, это такая фишка - сначала придумать препятствие а потом его героически преодолеть ;)
Вы о чем? Если потеряется регистратор, то вы никаких доменов не получите. А трансфер лицензий возможен без проблем
Глупости какие. У меня терялись регистраторы и я спокойно переводил домены. Главное - иметь код переноса и свой email во whois.