- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нет, к разным: ноут и роутер к одной, монитор и комп - к другой.
Не суть: величина заброса зависит от распределения нагрузок по фазам.
Защитное реле напряжения спасло бы технику от подобного? У меня стоит в паре с обычными автоматами... как бэ чувствую (возможно ошибочно) себя в безопасности, ибо, по факту, автомат реагирует на силу тока (кз), а реле соответственно на перенапряжение и прочие скачки напряжения...
В Днепропетровске тоже была ЖОПА.
У меня крыша потекла в 2х местах.
Сплю ан 4том этаже как карлсон, надомной только утеплитель и металочерепица, весной уже разок пару листов при подобной погоде срывало - влом ночью было что-то делать поэтом на утро ходил в своей спальне по лужам )
Когда лупит молний матрас аж подпрыгивает.
Армагедон блин его в пузо длинным ножом за просто типо так.
Холодильник, как не странно, выжил.
холодильник работает не так часто. основное время стоит отключенный.
У нас в Черкассах такое было несколько дней назад, лупило шо мама не горюй. В один из соседних домов ударила молния и выгорело коммуникационное оборудование провайдера. Но, тьфу-тьфу, худа без добра не бывает и кажись после того как поставили новое пропали полминутные затыки в работе инета, которые время от времени бывали.
Вспомнилось, как года 4 назад во двор нашей пятиэтажки ударила молния мы как раз возле окна были. В итоге мозг моментально отключается - я на автомате под стол, а жена на кровать. :)
Начинаю понимать и ценить маниакальное упорство моего мужа: он перед уходом из дома обесточивает вообще все, кроме холодильника. причем именно путем вынимания штепселей из розеток - меньшим не довольствуется.
Правильно делает, конечно, но не легче ли автомат на счетчике выключать или пробку выкручивать? Мне даже трудно подсчитать, сколько всякой техники у нас постоянно в розетках. Да и уходили мы всего на пару часов при полностью ясном небе.
Сегодня пообщалась с соседями. Оказывается, молния ударила прямо в наш столб. Соседка как раз в окно смотрела, говорит, был страшный взрыв и вспышка, они с дочкой на какое-то время ослепли, но когда смогли видеть, то искры ещё летели. У них стоит реле защиты на входе, оно сразу сработало.
Сосед через несколько домов от нас, услышав взрыв, выключил автомат (хотя и реле стоит) и даже антенны из телевизоров повытягивал. Но дорогой фирменный телефон у него все-таки сгорел.
Соседка напротив уже спала, проснулась от этого взрыва и решила позакрывать все окна. Заходит в кухню и видит напротив окна светящийся шарик, который медленно-медленно двигается по направлению к железной люстре. Говорит: "Я вначале оцепенела, стою и не дышу. Потом вспомнила, что шаровые молнии взрываются, и что в комнате спит дочь со внуками, подумала - пусть лучше я одна погибну, протянула руку назад и быстро закрыла за собой дверь. Видимо, этот поток воздуха попал на молнию, и она довольно быстро выплыла обратно в окно." После этого она, атеистка и коммунистка, всю ночь Богу молилась, причем вспомнила все молитвы, которых никогда и не знала.
Будучи прыщавым школьником, в жуткую грозу возвращался с товарищем из магазина. Весело с воплями перебежали дорогу и спрятались под козырьком нашего подьезда. Спустя секунд 30 после этого в тот самый перекрёсток долбанула молния, ну там где мы бежали только что. Когда молния бьёт рядом, раздаётся такой оглушительный треск, словно ломают бревно невиданной длины и толщины *10000 крат. Мы хором воскликнули "ни%%% себе!!!". Потом только заметили стоящую рядом под козырьком соседку. Нам так стало стыдно за своё поведение, чуть сквозь землю не провалились. Даже порадоваться не успели, что живы остались. 😂
Оказывается, молния ударила прямо в наш столб. Соседка как раз в окно смотрела, говорит, был страшный взрыв и вспышка, они с дочкой на какое-то время ослепли, но когда смогли видеть, то искры ещё летели.
Не помогла бы никакая защита. В молнии несколько тысяч вольт, пробивает линии насквозь.
У нас, жена пишет, тоже сверкало и гремело, а с крыши лились струи толщиной с руку. И это со скатной крыши! Раньше такого не было.
В общем, это была битва добра со злом.
Раз все уже произошло, то забаяню
У нас в Черкассах
А это, кстате, далеко от мск? У меня там очень хорошая женщина живет, да вот никак не пересечемся, и ей далеко, и мне незачем.