- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Окей, я почти нашел, вам обязательно отпишу)
такой подойдет? :)
fir1st, Вообщем что бы создать дорген 2 варианта:
* Установить магазин и ...
1. Написать, заказать парсер и спарситьтовары и отзывы с Яндекс маркета например.
2. Нанять фриласера школьника, студента за сигареты, еду... для того что бы заполнил тебе ну 2000-10000 тыс. стриц товары и ждать когда приду к тебе покупатели и озолотят тебя! Напишут милионы слощастных отзывов, о самом крутом интрнет магази в котором есть все товары которые только возможно придумать...
НУ как то так ))))
Да я уже наклепал шаблон к Jako Dorgen. Получился ГС еще тот, но ПС будет думать, что это магазин, надеюсь.
Да я уже наклепал шаблон к Jako Dorgen. Получился ГС еще тот, но ПС будет думать, что это магазин, надеюсь.
Все правильно сделал!
Ну может человек ищет дорген, который будет делать магазины, которые после заливки на хостинг, сами начнут прозванивать всех мелко-оптовых поставщиков, договариваться с партиями и ценами, сам арендует склад и займется логистикой. Потом зальет в магазин все товары с подробным описаниями и картинками, прикрепит все популярные системы оплаты, ну и конечно самостоятельно раскрутиться в инете и сместит амазон на второе место по популярности, после себя.
+ cам выведет деньги на WM, закажет девочек, билеты на острова и номер в отеле 🤪
Вам не дорген нужен, а шаблон наверное...
Нет таких доргенов. Лучше найди какой-нибудь лёгкий движок магазина, 1000000 каких-либо товаров в формате базы данных, а потом дёргай (можно прямо средствами базы) по 5000-10000 товаров на магаз. Вот тебе и дор.
могу написать под заказ, стучи 43546721один