Как правильно решить проблему. аффилиаты

G
На сайте с 22.08.2007
91
427

Есть у одной конторы 3 сайта! И не удивительно, что попали они под фильтр аффилиатов. И при том, основной домен, назовем его сайт.ру какраз отфильтрован.

Я хочу оставить только сайт.ру, а остальные домены : сайт.ком и сайт.орг сделать что бы они переадресовывали на сайт.ру. И думаю сделать это 301 редиректом. Правильно ли это? Нужно ли физически удалить файлы с сервера? Или просто в панели управления доменами сделать, чтоб эти домены открывали нужный мне сайт.

Дружелюбный
F
На сайте с 16.01.2010
267
gothicserge:
И думаю сделать это 301 редиректом. Правильно ли это?

Абсолютно правильно.

gothicserge:
Нужно ли физически удалить файлы с сервера? Или просто в панели управления доменами сделать, чтоб эти домены открывали нужный мне сайт.

После того, как начнет работать редирект это не будет иметь никакого значения, есть файлы или нет. Хотя можно удалить, чтобы в дальнейшем не путаться и работать с одним сайтом.

G
На сайте с 22.08.2007
91
futuristian:
Абсолютно правильно.
Хотя можно удалить, чтобы в дальнейшем не путаться и работать с одним сайтом.

ну наверное еще и чтоб за хостинг не платить. Тогда надо будет просто привязать домен к сайту?

---------- Добавлено 28.08.2012 в 18:07 ----------

возникает след. вопрос, если я пишу

RewriteEngine on

RewriteRule (.*) http://www.сайт.ru/$1 [R=301,L] то все стары страницы не на главную новго сайта то приведут а дадут ошибку 404, и как тут правильно прописать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий