Из 70 страниц в яндексе 24 у меня что, сайт- говносайт?

123
[Удален]

Вот честно скажу, а кому он нужен? Зашел - увидел, рожу страшной бабы - вышел. Всё.

А по теме, может и проиндексирует. А может и нет - а уникальность такого контента весьма и весьма сомнительна, так как он никого не интересует. На свете много уникальных вещей про которые никто не знает, потому как их нужность нулевая. Возможно бот яндекса (или ацессор) умеет так рассуждать. :-)

L
На сайте с 12.09.2007
98

У меня так же, медленно кушает - в выдаче из 35 страниц, 21. Сайт старый, долго не занимался им )) сейчас каждый день новую страничку делаю, прикармливаю Яндекс бота :)

Кстати, ТС, а зачем такие большие картинки? С айпада неудобно читать, а значит и с компа тоже. Ну и общий дизайн - не мне судить, особенно с моими "изысками" в оном, но захотелось уйти не читая ;(

hoolz
На сайте с 04.07.2012
100

В соцки добавь, результат 100%

T7
На сайте с 07.11.2010
22

Необходимо 2-3 месяца молодому сайту для полной индексации, при условии что домен чистый.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
hoolz:

Какие соцки? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
alex90909
На сайте с 14.05.2012
66
The WishMaster:
Какие соцки? :D

социальные сети)

Обмен криптовалют с KursoFF (http://kursoff.com) выгодно, комфортно и безопасно.
V
На сайте с 28.08.2012
1
daiden777:
Да много еще от качества контента зависит, если у вас страницы по 300 символов они могут вообще в индекс не входить продолжительное время, или же вовсе никогда не войти. А в общем, как правило, молодые сайты долго могут не индексироваться на 100%

🍿Хм, подождем!

🤪 Вообще я запланировал развитие проекта в течение 8-ми лет и спешить мне некуда.

---------- Добавлено 04.09.2012 в 09:53 ----------

alex7799:
Вот честно скажу, а кому он нужен? Зашел - увидел, рожу страшной бабы - вышел. Всё.

А по теме, может и проиндексирует. А может и нет - а уникальность такого контента весьма и весьма сомнительна, так как он никого не интересует. На свете много уникальных вещей про которые никто не знает, потому как их нужность нулевая. Возможно бот яндекса (или ацессор) умеет так рассуждать. :-)

🙅 Ну не скажи. Если посмотреть статистику сходных по тематике журналов как в России так и за рубежом, оказывается, что их очень даже читают.

Бабы всякие нужны бабы всякие важны И да, без хорошего мейкапа звездочки выглядят не очень...

alex7799:
уникальность такого контента весьма и весьма сомнительна, так как он никого не интересует
  • 🙄Уникальнось с заинтересованностью никак не связана
  • ;)Он уникален по структуре и, конечно, не уникален по теме. Как книги по матану
  • 😕Моя задача заинтересовать. Тут с вами согласен.

Бот яндекса не умеет рассуждать, он может только основываться на статистических данных своих наблюдений, или проще говоря на поведенческих факторах.

Именно так он может определить интересность контента.

А вообще мне очень нравится ход Ваших мыслей, спасибо за отзывы

---------- Добавлено 04.09.2012 в 10:01 ----------

LAleksss:
У меня так же, медленно кушает - в выдаче из 35 страниц, 21. Сайт старый, долго не занимался им )) сейчас каждый день новую страничку делаю, прикармливаю Яндекс бота :)

Кстати, ТС, а зачем такие большие картинки? С айпада неудобно читать, а значит и с компа тоже. Ну и общий дизайн - не мне судить, особенно с моими "изысками" в оном, но захотелось уйти не читая ;(

🍾 Концепт дизайна я слизал у одного испанского ... дизайнера, как один из лучших макетов чистого и приятного сайта.

Поэтому хочу поподробнее узнать, что не так? Ваше мнение очень важно для меня.

:p Картинка с Паттинсоном великовата. Ну что сделаешь, авторы текстов сайта еще не научились делать все как положено, и суют картинки как зря. Ничего, научатся.

LAleksss:
сейчас каждый день новую страничку делаю, прикармливаю Яндекс бота

🤣 Эта идея мне очень нравится!!!

V
На сайте с 28.08.2012
1
Tos__7:
Необходимо 2-3 месяца молодому сайту для полной индексации, при условии что домен чистый.

Домен новый, без всяких черных сео практик. Ну уже три месяца прошло. Тухлячок! 🙅

---------- Добавлено 04.09.2012 в 10:05 ----------

hoolz:

🍿 А можно поподробнее? Так сказать из рук мастера.

V
На сайте с 28.08.2012
1

Люди! Яндекс попер!

ПОПЕР!!!

Проиндексировано 29 страниц!!!

Я не в бане, фууух

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
alex90909:
социальные сети)

может в соц. закладки?

verany:
Проиндексировано 29 страниц!!!

Ну вот и гуд:) и нечего переживать раньше времени.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий