- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
И все что ли?
Что-то я ссылочный не понял, tools.promosite.ru пишет что был, а ссылки ни одной не добавилось.
Что-то я ссылочный не понял, tools.promosite.ru пишет что был, а ссылки ни одной не добавилось.
Есть ссылочный, несколько новых наблюдаю, только появились в вебмастере.
P.S. Одна блогерша сослалась на мой сайт, так уже третий ап подряд вылазят ссылки с сайтов, которые тупо скопировали ее статью.
Есть ссылочный, несколько новых наблюдаю, только появились в вебмастере.
P.S. Одна блогерша сослалась на мой сайт, так уже третий ап подряд вылазят ссылки с сайтов, которые тупо скопировали ее статью.
Сейчас заметил, есть прибавка ссылающихся сайтов, а вот ссылки, как были так и остались. Видимо еще не обновился вебмастер.
Мдя,
У меня все в минус...
Уже имеются неплохие результаты по выходу сайтов из-под фильтра и индексации нескольких новых сайтов клиентов. Плакать перестал...
нифига страниц в индекс не добавляет, меня это начинает уже напрягать ...
anndielm, судя по результатам у меня: дело в твоём сай(те|тах). У меня либо новые сайты, либо старые после полной смены контента и движка...
к сожалению есть и такие результаты...
web2master, старые всегда без проблем входили, щас что то муторно все ...
новый только 1 многостраничник лезет в индекс, а те что наполняются постепенно так и стоят на 10 страницах уже недели 3 ...
anndielm, мне как-то один умный чел сказал: яндексу насрать медленно ты закидываешь странички или сразу кучу. Тыщи страниц на новом сайте не смущают Яндекса и это не влияет на качество скорость индексации. И ты знаешь, я много новых сайтов с 3-5 тыщами страниц сразу выкладываю и они нормально индексируются. Сегодняшний ап тому пример. Похоже Яндекс не любит когда долго нового на сайте нет, значит нужно скармливать сразу...
У меня на моём сайте, он уже всё проиндексировал, хотя я каждый день по 1-2 страницы пишу. Но я на новую страницу ставлю внешнюю ссылку с сайта клиента и после посещения ботом яндекса этой страницы (по логам смотрю) удаляю внешнюю ссылку...
P.S. неделю назад разместил два НОВЫХ сайта с каталогами фильмов по 15 тыщ страниц. Оба уже в индексе по 700-800 страниц.