Продвижение сайта на 1000 рублей

1 234
Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

А вот я могу сказать , что делала прогоны, я этого форума брала , и эффект был и есть, так что не отговаривайте автора темы .

http://дрыся.рф (http://дрыся.рф) Секреты Виктории
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
Остальные деньги потратьте на прогон по размещению статей, кстати сам недавно заказал размещение под ключ, что и Ваш бюждет позволит, если нужна ссылка на прогонщика, обращайтесь в ЛС)

опять ты тут. хватит людей плохому учить ай ай ай ай!

А вот я могу сказать , что делала прогоны, я этого форума брала , и эффект был и есть, так что не отговаривайте автора темы .

Тут можно найти хорошего прогонщика. и хорошую базу. но она будет стоить не дешево.

А прогон у вас был не за 150 рублей (ну или около), и какой эффект был? Беки появились? деньги потрались (на вас заработались), микро нч выросли в позициях, да индексация ускорилась?) прямо шедеврально в таком случае

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

Артм, и опять про окна:-) :-) :-) это нарицательно что ли ? В соседней теме я уж рассказывала что эт за миф (!!)

---------- Добавлено 28.08.2012 в 00:43 ----------

Vaan32, ой я уж не помню , то в марте было..прогонов делала несколько , что то порядка тыщи на полторы

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Дрыся:
В соседней теме я уж рассказывала что эт за миф

В соседней теме уже развенчали ваш миф.

ТОП по окнам это НЕ 2-3 непродающих запроса на 11-13 месте.

Серч уже не торт => https://se.guru
Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

Mish-ka, у тю тю тю тю ...для сайта трехмесячного с нулевым бюджетом что - плохо что ли ? При ваших то криках о супердороговизне продвижения. Ваще я тут смотрю - иллюзорников то - многа , многа

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Дрыся:
для сайта трехмесячного с нулевым бюджетом что - плохо что ли ? При ваших то криках о супердороговизне продвижения. Ваще я тут смотрю - иллюзорников то - многа , многа

Нет. Неплохо.

Просто на этом всё и закончится.

Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

А вот не надо завидовать Дрысе.рф

:)

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
тут смотрю - иллюзорников то - многа , многа

зато женщина с завышенной самооценкой одна. и то даже в таком колличестве - это больше чем нужно

А вот не надо завидовать Дрысе.рф

если девушка, которая говорит о себе в 3-м лице, покажет чему можно у нее завидовать, чесное слово - не буду хДДД

Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

И не нада ......

[Удален]

thinkr, 1к рублей маловато, но все зависит от твоей тематики. Тебе сейчас нужно делать следующее:

1. Составить семантическое ядро под НЧ НК и СЧ НК запросы

2. Писать интересные для посетителя статьи

3. Писать регулярно интересные для посетителя статьи

1к рублей можно потратить на составление семантики для твоего сайта. А ссылки можно и бесплатно достать. Например, тематические форумы или размещение собственных статей на площадках твоей тематики.

Сейчас тебе нужно ждать индексации сайта, но не надейся, что трафик попрет сразу нескончаемыми потоками. Можно, конечно, добиться подобного эффекта, чтобы сайт "стрельнул", но необходимо на новые статьи по НЧ НК запросам уже закупать чуть-чуть ссылок.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий