Продвижение сайта на 1000 рублей

123 4
SB
На сайте с 13.08.2012
1
С тиц 10, минимум 10 ссылок будет стоить 900 рублей

90 рублей за ссылку с тиц 10 ? вы уверены ?

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
thinkr:
тоесть я так понял что пока лучше отложить эту тысячу к лучшим временам, творить контент и ждать индексации всего сайта яндексом?

Нет, иди в блогун и купи там 50 ссылок по 20 рублей, на уже имеющиеся (желательно НК - НЧ) статьи с нужными тебе анкорами. Далее недельку посиди порегай сайт ручками в белых тобою отобранных каталогах (для галочки), далее пиши статьи по формуле 10 под НЧ - 1 под СЧ, а судя по твоему вопросу, за ВЧ пока не гонись... Найди пару сотен блогов по твоей теме и оставь там по 5 - 10 комментов с ссылкой на сайт и т.д. Стратегий масса, но что подойдет тебе, фиг его знает... Я же не знаю, будут ли еще у тебя тысячи появляться, или это единственная, много ли у тебя свободного времени и тд.

Anglosucks
На сайте с 27.08.2012
34

Вам верно говорят, имхо. Пока яша не синдексит все страницы, не делайте ничего. А как полноправно появитесь в обоих поисковиках, тогда решайте куда тратиться. Бывают сайты и на 10 статей с посещалкой в 500 хостов... А сколько статей, если не секрет? М.б. вам пока о тице вообще рано думать? Ведь с 10-20 статьями даже имея тиц30 много не насобираешь! Скорее всего вы просто неправильно расставляете себе цели.

Велосипеды в Омске www.veloomsk.ru (http://www.veloomsk.ru) велоомск
A1
На сайте с 01.04.2012
41
S BG:
90 рублей за ссылку с тиц 10 ? вы уверены ?

Посмотрел только что в ГГЛ, 87 рублей минималка у меня показывает зассылку с тиц 10)

---------- Добавлено 27.08.2012 в 22:09 ----------

Ошибочка какая то, теперь минимум 50 рублей ссылка стоит с тиц 10 :)

Учусь, учусь и еще раз учусь... Цель - заработок 400$/месяц.
T
На сайте с 27.08.2012
1
Anglosucks:
Вам верно говорят, имхо. Пока яша не синдексит все страницы, не делайте ничего. А как полноправно появитесь в обоих поисковиках, тогда решайте куда тратиться. Бывают сайты и на 10 статей с посещалкой в 500 хостов... А сколько статей, если не секрет? М.б. вам пока о тице вообще рано думать? Ведь с 10-20 статьями даже имея тиц30 много не насобираешь! Скорее всего вы просто неправильно расставляете себе цели.

Статей 10, ну в принципе согласен, о тице думать рановато, я пока собираю информации на будущее и думаю что делать дальше. И такой еще вопрос: сколько должно быть статей что бы начать задумываться о тиц и прочих радостях?

_Romka_
На сайте с 01.11.2011
96

Для улучшения индексации закажите парочку ссылок из твитерра, недорого и эфективно, порядка 100 рублей за 15 хороших ссылок!

Остальные деньги потратьте на прогон по размещению статей, кстати сам недавно заказал размещение под ключ, что и Ваш бюждет позволит, если нужна ссылка на прогонщика, обращайтесь в ЛС)

КриптоТрейдер ( https://clck.ru/UKr7t ) - торговые сигналы и обучение! Проходимость сигналов от 85%! Проверенно!
T
На сайте с 27.08.2012
1
_Romka_:
Для улучшения индексации закажите парочку ссылок из твитерра, недорого и эфективно, порядка 100 рублей за 15 хороших ссылок!
Остальные деньги потратьте на прогон по размещению статей, кстати сам недавно заказал размещение под ключ, что и Ваш бюждет позволит, если нужна ссылка на прогонщика, обращайтесь в ЛС)

Ссылки с твиттера я так понял через твайт? Какие показатели должны быть у твиттер-аккаунтов?

_Romka_
На сайте с 01.11.2011
96
thinkr:
Ссылки с твиттера я так понял через твайт? Какие показатели должны быть у твиттер-аккаунтов?

Нет, не через твайт. В разделе регистрация люди прогоняют и по твитеррам, есть и с очень хорошими показателями, ссылку на прогонщика скидываю в личку)

п.с. anonymous, минусовать репу и написать "Бред" легко сделать, а Вы обгрунтуйте, слабо? Лично я за свои слова стараюсь отвечать и не кидаюсь только словами, а личным опытом который имею, сам пытаюсь найти лучшие варианты продвижения при минимальных затратах, если нашел, то по возможности пытаюсь и другим помочь...

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
сколько должно быть статей что бы начать задумываться о тиц

Зачем вам Тиц? И какова тематика вашего сайта? Все кричат что делать с 1к рублей, а вы может окна по Москве двигать собрались?)

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
T
На сайте с 27.08.2012
1
Артм:
Зачем вам Тиц? И какова тематика вашего сайта? Все кричат что делать с 1к рублей, а вы может окна по Москве двигать собрались?)

тематика сайта информационные технологии и гаджеты, а тиц для торговли постоянными ссылками (в перспективе)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий