- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
90 рублей за ссылку с тиц 10 ? вы уверены ?
тоесть я так понял что пока лучше отложить эту тысячу к лучшим временам, творить контент и ждать индексации всего сайта яндексом?
Нет, иди в блогун и купи там 50 ссылок по 20 рублей, на уже имеющиеся (желательно НК - НЧ) статьи с нужными тебе анкорами. Далее недельку посиди порегай сайт ручками в белых тобою отобранных каталогах (для галочки), далее пиши статьи по формуле 10 под НЧ - 1 под СЧ, а судя по твоему вопросу, за ВЧ пока не гонись... Найди пару сотен блогов по твоей теме и оставь там по 5 - 10 комментов с ссылкой на сайт и т.д. Стратегий масса, но что подойдет тебе, фиг его знает... Я же не знаю, будут ли еще у тебя тысячи появляться, или это единственная, много ли у тебя свободного времени и тд.
Вам верно говорят, имхо. Пока яша не синдексит все страницы, не делайте ничего. А как полноправно появитесь в обоих поисковиках, тогда решайте куда тратиться. Бывают сайты и на 10 статей с посещалкой в 500 хостов... А сколько статей, если не секрет? М.б. вам пока о тице вообще рано думать? Ведь с 10-20 статьями даже имея тиц30 много не насобираешь! Скорее всего вы просто неправильно расставляете себе цели.
90 рублей за ссылку с тиц 10 ? вы уверены ?
Посмотрел только что в ГГЛ, 87 рублей минималка у меня показывает зассылку с тиц 10)
---------- Добавлено 27.08.2012 в 22:09 ----------
Ошибочка какая то, теперь минимум 50 рублей ссылка стоит с тиц 10 :)
Вам верно говорят, имхо. Пока яша не синдексит все страницы, не делайте ничего. А как полноправно появитесь в обоих поисковиках, тогда решайте куда тратиться. Бывают сайты и на 10 статей с посещалкой в 500 хостов... А сколько статей, если не секрет? М.б. вам пока о тице вообще рано думать? Ведь с 10-20 статьями даже имея тиц30 много не насобираешь! Скорее всего вы просто неправильно расставляете себе цели.
Статей 10, ну в принципе согласен, о тице думать рановато, я пока собираю информации на будущее и думаю что делать дальше. И такой еще вопрос: сколько должно быть статей что бы начать задумываться о тиц и прочих радостях?
Для улучшения индексации закажите парочку ссылок из твитерра, недорого и эфективно, порядка 100 рублей за 15 хороших ссылок!
Остальные деньги потратьте на прогон по размещению статей, кстати сам недавно заказал размещение под ключ, что и Ваш бюждет позволит, если нужна ссылка на прогонщика, обращайтесь в ЛС)
Для улучшения индексации закажите парочку ссылок из твитерра, недорого и эфективно, порядка 100 рублей за 15 хороших ссылок!
Остальные деньги потратьте на прогон по размещению статей, кстати сам недавно заказал размещение под ключ, что и Ваш бюждет позволит, если нужна ссылка на прогонщика, обращайтесь в ЛС)
Ссылки с твиттера я так понял через твайт? Какие показатели должны быть у твиттер-аккаунтов?
Ссылки с твиттера я так понял через твайт? Какие показатели должны быть у твиттер-аккаунтов?
Нет, не через твайт. В разделе регистрация люди прогоняют и по твитеррам, есть и с очень хорошими показателями, ссылку на прогонщика скидываю в личку)
п.с. anonymous, минусовать репу и написать "Бред" легко сделать, а Вы обгрунтуйте, слабо? Лично я за свои слова стараюсь отвечать и не кидаюсь только словами, а личным опытом который имею, сам пытаюсь найти лучшие варианты продвижения при минимальных затратах, если нашел, то по возможности пытаюсь и другим помочь...
Зачем вам Тиц? И какова тематика вашего сайта? Все кричат что делать с 1к рублей, а вы может окна по Москве двигать собрались?)
Зачем вам Тиц? И какова тематика вашего сайта? Все кричат что делать с 1к рублей, а вы может окна по Москве двигать собрались?)
тематика сайта информационные технологии и гаджеты, а тиц для торговли постоянными ссылками (в перспективе)