Гугл не дает открыть аккаунт адсенс

I
На сайте с 17.11.2011
12
1959

Помогите решить проблему открытия аккаунта в адсенсе. На компьютере уже есть один аккаунт гугла с адсенсом на почту мояпочта@ya.ru

Нужно было открыть еще один аккаунт на другого человека с этого компьютера. Адрес прописки одинаков. Все остальное и адреса электронной почты отличаются.

Адсенс прислал отказ в открытии аккаунта:

"Благодарим вас за интерес к программе Google AdSense. При рассмотрении вашей заявки мы обнаружили, что указанная в ней информация относится к действующему аккаунту AdSense, который связан с адресом мояпочта@ya.ru."

Как открыть аккаунт адсенс на другого человека с одного компьютера?

БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
202

адрес разный укажите... на сколько я помню он заполняется латиницей... к примеру в вашем варианте написано ul. Stroiteley, то в другом адресе напишите ulitsa Stroiteley... по аналогии можно и дом и другие параметры так же поменять...

они там в Гугле жуткие тупоголовые законники... и для них ul и ulitsa будут уже разными адресами...

[Удален]

в сапорт адсенс пиши о сложившейся ситуации.

Скорее ввсего это не из-за того, что с одного компа, а из-за того, что адрес прописки одинаковый.

ПреведSeo
На сайте с 31.10.2008
163

я пару аков открывал через Docstoc.com

тут посмотрите

(_x_)
T
На сайте с 07.06.2012
2
БОЧ рВФ 260602:
адрес разный укажите... на сколько я помню он заполняется латиницей... к примеру в вашем варианте написано ul. Stroiteley, то в другом адресе напишите ulitsa Stroiteley... по аналогии можно и дом и другие параметры так же поменять...

они там в Гугле жуткие тупоголовые законники... и для них ul и ulitsa будут уже разными адресами...

писал другое название улицы

uspenskaya и Uspens'ka - написали что аккаунт с таким адресом существует!

H
На сайте с 28.10.2012
9
ПреведSeo:
тут посмотрите

А потом этот аккаунт не забанили?Я слышал,что гугл такие аккаунты банит

I
На сайте с 17.11.2011
12

Все нормально. Я написал в поддержку, вежливая девушка попросила данные сына и аккаунт разрешили открыть на один почтовый адрес, т.е. на двух человек с одним адресом. Спасибо всем.

P/S а вот тому, кто мне минусов в репутацию накидал - зачтется, бог шельму видит!!!

H
На сайте с 28.10.2012
9
ПреведSeo:
тут посмотрите

Я зарегистрировался через Docstoc.com.Но как теперь поставить рекламу на мой сайт?Сейчас у меня сверху красная полоса и там написано "Ваша заявка на участие в программе AdSense для контента все еще находится на рассмотрении. Пока ваш аккаунт не будет окончательно одобрен или отклонен, рекламные блоки будут пустыми"Что делать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий