Black - sergynchik - не рекомендую иметь с ним дело, icq 580055577

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162
ZeeRaN:
Вообще, если провести аналогию то получается примерно следующее:

Сдаете вы в химчистку шубу, вам говорят "мы почистим ее полностью, но каждый квадратный сантиметр шубы стоит рубль и вдобавок вы платите 500 рублей". Приходите забирать шубу, а вам говорят "мы почистили только один рукав вашей шубы и с вас 100 рублей". В итоге, вы имеете - шубу с одним вычищенным рукавом, отсутствие 500 рублей в кармане и злобного работника химчистки, требующего 100 рублей за рукав..

Убогий пример. 😂

В моём случае псевдо клиент, знал о рисках, знал что если пол шубы почищу, придётся платить за это.

Ключевое слово "знал!". :) А когда пришло время, у него память отшибло. :(

---------- Добавлено 15.09.2012 в 02:58 ----------

sergynchik, говорил что куча своих дел "важных", а сам с темы не уходит. :D

Быть добру!
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Domain Baron:
В моём случае псевдо клиент, знал о рисках, знал что если пол шубы почищу, придётся платить за это.

Ключевое слово "знал!". А когда пришло время, у него память отшибло.

Ну, знаете ли, обычно когда говорят "гарантированная чистка шубы полностью" - клиент думает, что она будет почищена полностью. А отмазаться, что клиент знал о том, что вы иногда шубы не полностью чистите, даже в суде не получится. Значит вы занимаетесь фальшивой рекламой. Это вас совсем не красит. Если бы вы так писали на вывеске химчистки, вас бы по закону сильно поимели.

---------- Добавлено 15.09.2012 в 02:02 ----------

Domain Baron:
sergynchik, говорил что куча своих дел "важных", а сам с темы не уходит.

Все-таки в заголовке его имя написано. Это вас тоже не красит, я думаю, желающих иметь с вами дело убавится.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162
ZeeRaN:
Ну, знаете ли, обычно когда говорят "гарантированная чистка шубы полностью" - клиент думает, что она будет почищена полностью. А отмазаться, что клиент знал о том, что вы иногда шубы не полностью чистите, даже в суде не получится. Значит вы занимаетесь фальшивой рекламой. Это вас совсем не красит. Если бы вы так писали на вывеске химчистки, вас бы по закону сильно поимели.

В магазинах иногда сто процентные скидки бывают... ☝

ZeeRaN:
Все-таки в заголовке его имя написано. Это вас тоже не красит, я думаю, желающих иметь с вами дело убавится.

Ваше мнение очень ценно для нас (с)

---------- Добавлено 15.09.2012 в 03:06 ----------

Ладно, флудите на здоровье, буду ложится спать. Утром заскочу на огонёк. :)

Спокойной мне ночи. :) А вам обрывов связи. :D

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Domain Baron:
В магазинах иногда сто процентные скидки бывают...

Ну и подавайте в суд, если вам их не предоставят.

Domain Baron:
Ваше мнение очень ценно для нас (с)

Не тот случай для сарказма, позоритесь только.

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

Эй, все ясно... один на китайском объяснял, другой на тибетском понимал... что еще обсуждать.. )

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162
sergynchik:
Вы серьёзно? :)

Я же вроде огласил условия - тема должна быть удалена. А она на месте. Я вам и здесь это говорил, и в личке.

Вы мне что ответили?

И нафиг вы мне сдались в таком случае?

кстати да...

Был бы смысл её удалять только тогда, когда всё решилось. А не тогда когда вам этого захотелось. Вашему "честному" слову - не верю. ☝

всё.. ушел) :)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Domain Baron:
Был бы смысл её удалять только тогда, когда всё решилось. А не тогда когда вам этого захотелось.

Я думаю, все вполне решилось. Вы попытались содрать денег с человека, не выполнив работу. У вас не получилось.

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
Domain Baron:
Был бы смысл её удалять только тогда, когда всё решилось. А не тогда когда вам этого захотелось. Вашему "честному" слову - не верю. ☝

всё.. ушел) :)
Я предлагаю тему закрыть и обсуждать условия уже в личке, либо аське.
Давайте обсудим, а потом закроем тему.

Условия мы обсудили? Обсудили.

Тема закрыта? Нет.

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162
sergynchik:
Условия мы обсудили? Обсудили.
Тема закрыта? Нет.

Тема была закрыта относительно... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий