- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, интересует стратегия заработка, что имею:
медицина, статьи на женскую тематику - посещалка 300+ (активно пытаюсь развивать ресурс) -Продвигаю под Украину
-CMS Друпал
Как вы думаете, стоит-ли прикрутить интернет-магазин к сайту и продавать "что-нибудь" по тематике?
Весь вопрос в том, захочет ли "читатель" стать "покупателем".
У меня есть ресурс - 400 посетителей, на нем банер висит, правда не по теме - переходит 1 чел в сутки.
Поэтому пока не попробуете, не поймете, можно повесить например банер с рекламой близкого по теме интернет-магазина.
ПС. однозначно раскручивать ваш магазин будет легче
Маловероятно что будут продажи, хотя все зависит от качества аудитории, более конкретной тематики и запросов.
Да и к тому же, Вы продавать и организовывать все процессы ИМ собираетесь сами или просто будете выступать в качестве партнера другого ИМ?
Здравствуйте, интересует стратегия заработка, что имею:
медицина, статьи на женскую тематику - посещалка 300+ (активно пытаюсь развивать ресурс) -Продвигаю под Украину
-CMS Друпал
Как вы думаете, стоит-ли прикрутить интернет-магазин к сайту и продавать "что-нибудь" по тематике?
Silveo, привет, коллега!
Присоединяюсь к вопросу. Тоже очень интересно, насколько перспективно смешивать (простите - комбинировать) статейный сайт с интернет-магазином.
Или мухи отдельно - котлеты отдельно?
- - - - -
В теории все просто: "чтобы создать успешный интернет-бизнес, нужно создавать сервисы для клиентов".
Полезное статейное направление - явный полезный сервис для посетителей.
Но будут ли они покупать?
- - - - -
У меня сейчас стоит задача создать и вывести на точку безубычности интернет-магазин, базовый ассортимент - портативная техника.
Гики (простите - любители новинок потребительской электроники), конечно же, любят читать информацию о новинках.
Но после того, как они почитали - какова вероятность, что они станут покупать девайсы на этом же сайте (середнячковом интернет-магазине), а не пойдут на Розетку (в Украине)???
- - - - -
очень сильно зависит от тематики и от товаров, от того как подать.
у меня имеется такой опыт, по сути даже портал где перемешано всё.. люди, кони..статьи, товары, даже без цен, и пишут однако, спрашивают где купить.. потом в папку воткнул интернет-магазин, заказы тоже есть, бывает но редко.
поэтому надо разбираться на месте, пробовать..
плюсы такой схемы, то что хорошая перелинковка дает хороший трафик..
и плюс вопрос- а что вы теряете если так сделаете? скорей всего ничего, а приобрести можете
Стоит, но сделать это не навязчиво, тогда посетители будут достаточно лояльны к нему.
очень сильно зависит от тематики и от товаров, от того как подать.
у меня имеется такой опыт, по сути даже портал где перемешано всё.. люди, кони..статьи, товары, даже без цен, и пишут однако, спрашивают где купить.. потом в папку воткнул интернет-магазин, заказы тоже есть, бывает но редко.
поэтому надо разбираться на месте, пробовать..
плюсы такой схемы, то что хорошая перелинковка дает хороший трафик..
и плюс вопрос- а что вы теряете если так сделаете? скорей всего ничего, а приобрести можете
Димитрий, у нас с Вами разные ситуации.
Вы по сути двигаетесь от увлечения к бизнесу.
А передо мной стоит другая задача - в проекте, который изначально ориентирован на бизнес, я рассматриваю возможность опираться на такую фишку (пользу, выгоду, информационный сервис) как статейная часть.
Базовый ассортимент моего проекта довольно тривиальная и популярная - это потребительская электроника Apple, Samsung, HTC, Amazon.
---------- Добавлено 30.08.2012 в 15:40 ----------
Стоит, но сделать это не навязчиво, тогда посетители будут достаточно лояльны к нему.
Если ненавязчиво - будут ли конверсии?