- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
crimea-voyage.info
всё, связанное с прокатом/арендой яхт улетело
Поведенческие факторы косвенно влияют через контекстную рекламу на выдачу. Запросы есть, переходы есть, осталось добавить существование коэффициента заинтересованности пользователя в информации на странице.
У меня некоторые НЧ - запросы выдают сайт в ТОП-10, а некоторые категорически нет. Потом вдруг раз и одни вылетают, а другие прилетают и сразу в ТОП. Представляю, что можно было бы подумать, если б я в этот момент что-то в контекстной рекламе менял.
Добрый день, собственно есть молодой сайтик, после внутренней оптимизации позиции пошли в гору. Недавно ему был заказан контекст, и по тем запросам, которые рекламировались в контексте сайт вообще вылетел из выдачи. Связано ли это между собой? (именно заказ контекста и вылет по определенным запросам из выдачи)
ТС, речь идет, я так понимаю, о пс Яндекс? Контекст - это Яндекс-Директ? Или какая-то другая рекламная система?
Было на нескольких сайтах такое, что вот была контекстная реклама и продвижение - по данным яндекс-метрики в те периоды, когда рекламу отключали, то трафик падал с поиска тоже. Но я думаю, что тут больше связанно с тем, что метрика некоторые клики по рекламе засчитывает как с поисковых систем, а не как с контекстной рекламы. А по позициям ничего такого не замечала, что бы проседание было.
ТС, речь идет, я так понимаю, о пс Яндекс? Контекст - это Яндекс-Директ? Или какая-то другая рекламная система?
Да, вы всё правильно поняли
В гугле с позициями всё ок. Реклама идёт по тем запросам, по которым сайт вылетел (смотрел олсабом до 1000 позиции - ничего). При этом запросы, связные с морскими прогулками (по которым нету рекламы), нормально выдаются.
Связано ли это между собой?
Вообще не должно быть связано. Напишите платону.
Связано ли это между собой? (именно заказ контекста и вылет по определенным запросам из выдачи)
на форуме уже обсуждались такие темы
нет, никак связано быть не может