Возможно ли реанимировать сайтик

AD
На сайте с 18.07.2006
3
Wade:
Главный совет: если пишете письмо такого рода, о нетипичных ситуациях, пишите по-человечески, без параметров/угроз/цифр (или при минимуме последних), но со значением сайта для Вас и для посетителей, и почему модератор мог ошибиться (ваше видение проблемы).

Спасибо, испугалась я и не стала писать:

"Уважаемые дамы/господа!

Материалы, размещенные на сайте AN-CLUB являются авторским контентом, и их публикацию не следует соотносить с нарушением п. 3.5 Вашей лицензии.

Размещение партнерских программ на моем сайте преследуют единственную цель - компенсацию моих собственных усилий на поддержку данного интернет-ресурса в таком виде, чтобы он был интересен для посетителей. С уважением ..."

Напрасно, наверное...

Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение (http://www.an-club.ru/)
AD
На сайте с 18.07.2006
3
HoSStiA:
Если уберешь меню в noindex, контент которого считают ключевиками, сайт проиндексируется по "карте сайта", если выведут из бана (и если причина была в этом).

Это вопрос в предвзятости модераторов ТМ Платон Щукин. Большинство интернет-магазинов имеют подобную "гребенку" ключевиков в своем номенклаторе, и их за это не банят (хотя релевантности поиска это часто мешает, в плане продвижения собственно ресурса, без оглядки на поисковики)

Пока не знаю, способна ли я на такую жертву :D

Может начать с карты сайта?

<noindex> же не только Яндекс видит, но и те поисковики, которые к меню нормально относятся?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
AnnaDr:
<noindex> же не только Яндекс видит,

Видит его только яндекс:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
AD
На сайте с 18.07.2006
3
The WishMaster:
Видит его только яндекс:)
рама:

В отличие от файлов robots.txt, описывающих индексацию сайта в целом, тег <meta name="Robots" content="..."> управляет индексацией конкретной web-страницы. При этом роботам можно запретить не только индексацию самого документа, но и проход по имеющимся в нем ссылкам.

Инструкции по индексации записываются в поле content. Возможны следующие инструкции:

NOINDEX - запрещает индексирование документа;

Это только про метатеги?

Сам тег <noindex> Рамблер не видит?

источник: http://www.rambler.ru/doc/robots.shtml

Wade
На сайте с 13.07.2005
66
AnnaDr:
Спасибо, испугалась я и не стала писать:
"Уважаемые дамы/господа!
Материалы, размещенные на сайте AN-CLUB являются авторским контентом, и их публикацию не следует соотносить с нарушением п. 3.5 Вашей лицензии.
Размещение партнерских программ на моем сайте преследуют единственную цель - компенсацию моих собственных усилий на поддержку данного интернет-ресурса в таком виде, чтобы он был интересен для посетителей. С уважением ..."

Напрасно, наверное...

Вы можете пойти и по тому, и по тому пути. Только нужно понять, какого придерживаться. Хотите формальным языком? Говорите формальным.

Хотите человеческим? Говорите человеческим. Просто у человеческого подхода, на мой взгляд, есть 2 сильных преимущества:

1) За день перечитывается Платонами такое количество формальным языком составленных писем, а также угроз, жалоб, невнятностей, что на письме нормально составленным, где с тобой *как с человеком* говорят, отдыхает глаз. И это идет Вам в плюс.

2) Нормальным человеческим языком владеет больше людей, и он куда шире. К тому же, Вам он более подвластен, если Вы не юрист. Зачем же лишать себя преимущества?

Можно написать что-то вроде "поймите меня правильно, я совершенно не хотела нарушить п 3.5 лицензии..., однако так вышло, что.... мы готовы внести необходимые исправления, возможно мы действительно что-то упустили. Будьте добры, подскажите пожалуйста..."

сроки продвижения сайта - текущая ситуация (http://seomodule.ru/content/sroki-prodvijeniya-saita) | полный матрикснет. мои выводы с доклада (кратко) (http://seomodule.ru/content/vitalii-shapoval-doklad-pro-trafik-s-konferentsii-rookee-video-prezentatsiya)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

AnnaDr, ТЕГ <noindex> был придуман яндексом и понимает его только яндекс. Метатег - не знаю, может, и все понимают.

AD
На сайте с 18.07.2006
3
Wade:
Можно написать что-то вроде "поймите меня правильно, я совершенно не хотела нарушить п 3.5 лицензии..., однако так вышло, что.... мы готовы внести необходимые исправления, возможно мы действительно что-то упустили. Будьте добры, подскажите пожалуйста..."

Да, действительно.. Лично мне приятно получать такие письма, особенно когда они написаны по работе от людей, от которых ждешь чего-то сухого и официального :)

Спасибо.

AD
На сайте с 18.07.2006
3
The WishMaster:
AnnaDr, ТЕГ <noindex> был придуман яндексом и понимает его только яндекс. Метатег - не знаю, может, и все понимают.

Спасибо, вселили надежду!

Вижу свет в конце туннеля☝

Сделаю как HoSStiA советует... а со следующим ответом Платона опять к вам на поклон:D

AD
На сайте с 18.07.2006
3

Wade, позволю себе небольшое отступление...

Дело, наверное, в том, что модератор видит в нас злостных нарушителей пункта ... и, получив официальное послание, мы стараемся на официальное письмо отвечать официально, в соответствии с этим образом. И получается такая смесь с орфографическими ошибками: "ключевики убрали, линкопомойку снисли":D

Совет Вы дали очень хороший, спасибо:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий