- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Главный совет: если пишете письмо такого рода, о нетипичных ситуациях, пишите по-человечески, без параметров/угроз/цифр (или при минимуме последних), но со значением сайта для Вас и для посетителей, и почему модератор мог ошибиться (ваше видение проблемы).
Спасибо, испугалась я и не стала писать:
"Уважаемые дамы/господа!
Материалы, размещенные на сайте AN-CLUB являются авторским контентом, и их публикацию не следует соотносить с нарушением п. 3.5 Вашей лицензии.
Размещение партнерских программ на моем сайте преследуют единственную цель - компенсацию моих собственных усилий на поддержку данного интернет-ресурса в таком виде, чтобы он был интересен для посетителей. С уважением ..."
Напрасно, наверное...
Если уберешь меню в noindex, контент которого считают ключевиками, сайт проиндексируется по "карте сайта", если выведут из бана (и если причина была в этом).
Это вопрос в предвзятости модераторов ТМ Платон Щукин. Большинство интернет-магазинов имеют подобную "гребенку" ключевиков в своем номенклаторе, и их за это не банят (хотя релевантности поиска это часто мешает, в плане продвижения собственно ресурса, без оглядки на поисковики)
Пока не знаю, способна ли я на такую жертву :D
Может начать с карты сайта?
<noindex> же не только Яндекс видит, но и те поисковики, которые к меню нормально относятся?
<noindex> же не только Яндекс видит,
Видит его только яндекс:)
Видит его только яндекс:)
В отличие от файлов robots.txt, описывающих индексацию сайта в целом, тег <meta name="Robots" content="..."> управляет индексацией конкретной web-страницы. При этом роботам можно запретить не только индексацию самого документа, но и проход по имеющимся в нем ссылкам.
Инструкции по индексации записываются в поле content. Возможны следующие инструкции:
NOINDEX - запрещает индексирование документа;
Это только про метатеги?
Сам тег <noindex> Рамблер не видит?
источник: http://www.rambler.ru/doc/robots.shtml
Спасибо, испугалась я и не стала писать:
"Уважаемые дамы/господа!
Материалы, размещенные на сайте AN-CLUB являются авторским контентом, и их публикацию не следует соотносить с нарушением п. 3.5 Вашей лицензии.
Размещение партнерских программ на моем сайте преследуют единственную цель - компенсацию моих собственных усилий на поддержку данного интернет-ресурса в таком виде, чтобы он был интересен для посетителей. С уважением ..."
Напрасно, наверное...
Вы можете пойти и по тому, и по тому пути. Только нужно понять, какого придерживаться. Хотите формальным языком? Говорите формальным.
Хотите человеческим? Говорите человеческим. Просто у человеческого подхода, на мой взгляд, есть 2 сильных преимущества:
1) За день перечитывается Платонами такое количество формальным языком составленных писем, а также угроз, жалоб, невнятностей, что на письме нормально составленным, где с тобой *как с человеком* говорят, отдыхает глаз. И это идет Вам в плюс.
2) Нормальным человеческим языком владеет больше людей, и он куда шире. К тому же, Вам он более подвластен, если Вы не юрист. Зачем же лишать себя преимущества?
Можно написать что-то вроде "поймите меня правильно, я совершенно не хотела нарушить п 3.5 лицензии..., однако так вышло, что.... мы готовы внести необходимые исправления, возможно мы действительно что-то упустили. Будьте добры, подскажите пожалуйста..."
AnnaDr, ТЕГ <noindex> был придуман яндексом и понимает его только яндекс. Метатег - не знаю, может, и все понимают.
Можно написать что-то вроде "поймите меня правильно, я совершенно не хотела нарушить п 3.5 лицензии..., однако так вышло, что.... мы готовы внести необходимые исправления, возможно мы действительно что-то упустили. Будьте добры, подскажите пожалуйста..."
Да, действительно.. Лично мне приятно получать такие письма, особенно когда они написаны по работе от людей, от которых ждешь чего-то сухого и официального :)
Спасибо.
AnnaDr, ТЕГ <noindex> был придуман яндексом и понимает его только яндекс. Метатег - не знаю, может, и все понимают.
Спасибо, вселили надежду!
Вижу свет в конце туннеля☝
Сделаю как HoSStiA советует... а со следующим ответом Платона опять к вам на поклон:D
Wade, позволю себе небольшое отступление...
Дело, наверное, в том, что модератор видит в нас злостных нарушителей пункта ... и, получив официальное послание, мы стараемся на официальное письмо отвечать официально, в соответствии с этим образом. И получается такая смесь с орфографическими ошибками: "ключевики убрали, линкопомойку снисли":D
Совет Вы дали очень хороший, спасибо:)