- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Литература - не цель😕
Слово.. мысль... проза... :(
Раздеваться и постить фото можно, а писать уже не стоит?
В таком случае не надо даже удалять партнерки, а четко написать в Яндекс (если он так дорог для сохранения популярности):
"Уважаемые дамы/господа!
Материалы, размещенные на сайте AN-CLUB являются авторским контентом, и их публикацию не следует соотносить с нарушением п. 3.5 Вашей лицензии.
Размещение партнерских программ на моем сайте преследуют единственную цель - компенсацию моих собственных усилий на поддержку данного интернет-ресурса в таком виде, чтобы он был интересен для посетителей. С уважением ..." 🚬
В таком случае не надо даже удалять партнерки, а четко написать в Яндекс (если он так дорог для сохранения популярности):
"Уважаемые дамы/господа!
Материалы, размещенные на сайте AN-CLUB являются авторским контентом, и их публикацию не следует соотносить с нарушением п. 3.5 Вашей лицензии.
Размещение партнерских программ на моем сайте преследуют единственную цель - компенсацию моих собственных усилий на поддержку данного интернет-ресурса в таком виде, чтобы он был интересен для посетителей. С уважением ..." 🚬
Замечательно подходит к образу Анны Дринк :)
Конечно, дамы/господа я писать не буду, поскольку все-таки "господа":D
А контент действительно авторский...
Помогите!!!😕 😕 😕
Я уже не знаю, что убрать... Хоть все ссылки сносить кроме меню😒
А может быть как раз меню является спамом?
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь..
Переписка:
====
Платон:
Причина удаления: Список поисковых запросов
====
Я:
Мы закрыли статстику сайта www.an-club.ru, содержащую список поисковых запросов, от индексирования:
http://www.yandex.ru/cgi-bin/test-robots?host=www.an-club.ru
Так же закрыли от индексирования раздел "магазин", хотя он преследовал единственную цель - компенсацию усилий на поддержку данного интернет-ресурса в таком виде, чтобы он был интересен для посетителей.
Просим рассмотреть вопрос о снятии санкций с сайта.
====
Платон:
Причина (Список поисковых запросов), по которой Ваш сайт an-club.ru был запрещен к индексации не устранена.
Может быть, Платонам не нравится левая и правая колонки навигации, потому что они у тебя сквозняком по всему сайту идут?
Так загони их в <noindex>...</noindex> - у тебя все равно уже есть "Карта сайта", рано или поздно все публикации проиндексируются заново (медленно, но верно).
Может быть, Платонам не нравится левая и правая колонки навигации, потому что они у тебя сквозняком по всему сайту идут?
Так загони их в <noindex>...</noindex> - у тебя все равно уже есть "Карта сайта", рано или поздно все публикации проиндексируются заново (медленно, но верно).
Меню в <noindex>?
Но это же меню?!😮
И оно "отражает структуру сайта"😒
AnnaDr, обычный сайт с адалт рассказами типа стулчик.нет. :)
Нууу знаток! Сразу видна рука профессионала, или его глаз (намётанный, а не шоколадный ;) ) 😂
написала в личку
ПОМОГИТЕ!!!
Скажите, пожалуйста, что есть список ключевых запросов?
К своему стыду я даже не смотрела ничего, кроме "эротических рассказов" в выдаче. Перед самым баном вылезла на первую страницу Яндекса по этому запросу и приготовилась к тому, что начнут стучать...
Но как оказалось приготовилась плохо 😒
Например, на каждой странице новостей есть подменю:
Мои новости:
культурные,
гламурные,
спортивные,
кулинарные,
политические
Для меня меню, а для кого-то - список ключевых запросов... Или не так? Может быть пример глупый, но я думала, что "матчасть" на таком уровне я знаю 😒
Список ключевых запросов есть в партнерке по белью:
http://www.an-club.ru/shop/shirley.php
Но она полностью закрыта от индексации в роботсе:
http://www.yandex.ru/cgi-bin/test-robots?host=www.an-club.ru
полностью закрыта статистика, которая тоже содержит список запросов...
Кроме меню остается карта сайта:
http://www.an-club.ru/menu/map.php
Но разве карту можно сделать иначе?! Наверное, страница №1, страница №2... Или как? Тоже самое и с меню 🙄
Очень нужен совет! Любые подсказки приму с благодарностью.
AnnaDr, за весьма грубые нарушения, которые не прощают.
Вечного бана не может быть в принципе. У ресурса может смениться владелец, как и у домена. Единственно что, если после каждого "воскрешения" ресурса клясться и божиться, что "больше не буду", а потом грешить опять - сайт будет пользоваться дурной славой и админы будут все более предвзято относиться к очередным клятвам.
Однако ничто не вечно, кроме вселенской любви, и со временем можно написать еще раз. С результатом.
Главный совет: если пишете письмо такого рода, о нетипичных ситуациях, пишите по-человечески, без параметров/угроз/цифр (или при минимуме последних), но со значением сайта для Вас и для посетителей, и почему модератор мог ошибиться (ваше видение проблемы).
Если уберешь меню в noindex, контент которого считают ключевиками, сайт проиндексируется по "карте сайта", если выведут из бана (и если причина была в этом).
Это вопрос в предвзятости модераторов ТМ Платон Щукин. Большинство интернет-магазинов имеют подобную "гребенку" ключевиков в своем номенклаторе, и их за это не банят (хотя релевантности поиска это часто мешает, в плане продвижения собственно ресурса, без оглядки на поисковики)