Переносы после АГС

12
Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108

[В robots.txt старого сайта укажи Host: на новый домен] Чтобы ПС нормально переиндексировали старый контент

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Sodi:
То есть бан получил еще старый сайт.

Извините, не понял, что вы хотели этим сказать.

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
Filan:
Извините, не понял, что вы хотели этим сказать

Предположу, что имелось в виду, что домен (дроп) не лезет в индекс из-за плохой истории, то есть раньше на нем был ГС, на который были наложены фильтры, домен дропнулся, сайт уже новый, но фильтры на домене остались "из-за старого сайта". Хоть яндекс и утверждает, что никакие фильтры не переносятся на новый сайт после дропа, и что новый сайт, соответствующий понятиям яндекса о хорошем сайте, даже на домене с ужасной историей и банами будет проиндексирован нормально, на практике это совершенно не так.

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
[Удален]
Костный мозг:
Предположу, что имелось в виду, что домен (дроп) не лезет в индекс из-за плохой истории, то есть раньше на нем был ГС, на который были наложены фильтры, домен дропнулся, сайт уже новый, но фильтры на домене остались "из-за старого сайта". Хоть яндекс и утверждает, что никакие фильтры не переносятся на новый сайт после дропа, и что новый сайт, соответствующий понятиям яндекса о хорошем сайте, даже на домене с ужасной историей и банами будет проиндексирован нормально, на практике это совершенно не так.

Да вот собственно одна из моих тем, где я подробно всё изложил

/ru/forum/698561

вот сейчас и созрел для переноса.

301 редирект поставил..ждёмс.

[Удален]

Отпишу итог.

Домен последним(и первым для домена) апом, сразу вышел из под агс.

Написать бы в саппорт и спросить что за фигня у них там творится.

Под старым доменом (3 буквы, домену более 10 лет) он полгода висел в индексе с 1 страницей.

На дроп повесил (хоть он чистый оказался) и за пару недель индекснул сотню страниц.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Delgado:
Под старым доменом (3 буквы, домену более 10 лет) он полгода висел в индексе с 1 страницей.
На дроп повесил (хоть он чистый оказался) и за пару недель индекснул сотню страниц.

Ну ты гений! Вывод из серии "выпил литр водки - и, о удивительно!!! - упал пьяным".

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Да я ведь не хвастаюсь, хоть на первой странице, человек написал что фильтры передаются.

Просто хотел сказать спасибо тем, кто ответил мне на вопрос в стартпосте

IZ
На сайте с 20.01.2010
68

Delgado, можешь по пунктам написать что делал и где прописывал, чтобы перевести сайт с одного домена на другой?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий