- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказывал аудит. Точно в обговоренный срок получил отчет. Для себя нашел много интересных моментов, советов и полезной информации. Задал по аудиту несколько дополнительных вопросов - ТС без проблем ответил и на них. Сотрудничеством остался доволен.
Консультация была ******ена на высоком уровне. Получил ту информацию за которой обращался. Информация была структурирована очень доступно и правильно. Скажем так: получил подробный и пошаговый мануал по своему вопросу. Посему хочу высказать благодарность ТСу за кчественно и доступно проделанную работу. Обязательно обращусь в случае возникновения следующего вопроса.
---------- Добавлено 15.07.2013 в 21:21 ----------
Консультация была проведена на высоком уровне. Получил ту информацию за которой обращался. Информация была структурирована очень доступно и правильно. Скажем так: получил подробный и пошаговый мануал по своему вопросу. Посему хочу высказать благодарность ТСу за кчественно и доступно проделанную работу. Обязательно обращусь в случае возникновения следующего вопроса.
Публикую отзыв от пользователя luckydan:
Сегодня мне понадобилась консультация по вопросу внутренней перелинковки для одного сайта. ТС оперативно ответил на мои вопросы, высказал свои рекомендации, которые мне очень сильно пригодились. При этом все было сделано бесплатно. Буду обращаться и впредь, только уже за платной консультацией, ведь оно того стоит.
Воспользуйтесь услугой экспресс-аудита сайта за 199 руб. до 15 сентября!
Здравствуйте. Воспользовался консультацией ТС по оптимизации и продвижению, получил толковые ответы на все интересующие меня вопросы, рекомендую всем нуждающимся в помощи подобного рода.
Заказал два аудита. Узнал очень много нового...
Впоследствии, ТС терпеливо отвечал на десятки возникающих вопросов по СЕО :)
Брал консультацию - на свои вопросы получил грамотные и исчерпывающие ответы - бонусом еще и ответы на не заданные вопросы :)
В профессионализме ТС не сомневаюсь.
Размещаю отзыв участника medved1105:
Обратился к ТС за консультацией по сайту.
Проблема в том, что по двум ВЧ сайт прыгает с 10 на 11 позицию и обратно. В принципе, моё подозрение было на недостаточную ссылочную массу, но, на всякий случай, решил провести аудит.
Через 6 дней после заказа получил файл с аудитом. Честно говоря, ожидал более подробной информации. Файл является скорее общими рекомендациями для новичков SEO, чем аудитом конкретной проблемы. Сложилось ощущение, что есть шаблон аудита, в который просто была вставлена информация о моём сайте. Вот небольшая выдержка из документа:
Сейчас важно проводить комплексное продвижение с помощью качественных и проверенных временем инструментов. Так, например ряд основных ключевиков типа СЧ и ВЧ полезно прокачивать через Миралинкс и Гогетлинкс.
Стоит сформировать большую массу НК-НЧ запросов и начать их прокачивание с помощью системы Руки (с добавление покупок ссылок через гогетлинкс при необходимости) – это сделать к уже имеющейся массе запросов, для диверсификации способов продвижения. Также можно продвигать их вечными ссылками.
В аудите есть вся общая информация: где покупать ссылки, как подбирать слова через wordstat, как делать 301 редирект, как определят плотность ключевых слов для продвигаемой страницы, как правильно прописывать title и h1. Но конкретного ответа на вопрос по этим двум "скачущим" ВЧ в аудите не было :)
В общем, это не негативный отзыв. Просто от услуг ТС ожидал чего-то другого, более профессионального и конкретного. До этого был опыт консультации у других специалистов, поэтому есть с чем сравнить.