Платные, бесплатные консультации по сайту от wikism. Продвижение

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143

Заказывал аудит. Точно в обговоренный срок получил отчет. Для себя нашел много интересных моментов, советов и полезной информации. Задал по аудиту несколько дополнительных вопросов - ТС без проблем ответил и на них. Сотрудничеством остался доволен.

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
T
На сайте с 03.01.2013
23

Консультация была ******ена на высоком уровне. Получил ту информацию за которой обращался. Информация была структурирована очень доступно и правильно. Скажем так: получил подробный и пошаговый мануал по своему вопросу. Посему хочу высказать благодарность ТСу за кчественно и доступно проделанную работу. Обязательно обращусь в случае возникновения следующего вопроса.

---------- Добавлено 15.07.2013 в 21:21 ----------

Консультация была проведена на высоком уровне. Получил ту информацию за которой обращался. Информация была структурирована очень доступно и правильно. Скажем так: получил подробный и пошаговый мануал по своему вопросу. Посему хочу высказать благодарность ТСу за кчественно и доступно проделанную работу. Обязательно обращусь в случае возникновения следующего вопроса.

Сайты на Joomla всех версий. Соотношение цена\качество понравится. Сроки минимальные. Приглашаем в личку. (/ru/forum/765339)
wikism
На сайте с 14.09.2010
43

Публикую отзыв от пользователя luckydan:

Заказал консультацию. Реально вместо часа общались пол дня.. ТС очень приятен в общении, опытный в СЕО, терпелив(спокойно без эмоций отвечал даже на иногда глупые вопросы). Подсказал ряд недочетов в сайте + один очень прикольный сервер о котором пока не знал. В будущем планирую постоянно обращаться. Свежий взгляд со стороны еще никому никогда не мешал. ТС спасибо и удачи!
Вы можете разместить постоянную ссылку (/ru/forum/602698) на трастовом сайте по хорошей цене! Консультанты-профессионалы ждут ваших вопросов (http://wikism.net/) >Платная и бесплатная консультация для вашего сайта (/ru/forum/608670)<
Mihaforbes
На сайте с 21.12.2010
67

Сегодня мне понадобилась консультация по вопросу внутренней перелинковки для одного сайта. ТС оперативно ответил на мои вопросы, высказал свои рекомендации, которые мне очень сильно пригодились. При этом все было сделано бесплатно. Буду обращаться и впредь, только уже за платной консультацией, ведь оно того стоит.

wikism
На сайте с 14.09.2010
43

Воспользуйтесь услугой экспресс-аудита сайта за 199 руб. до 15 сентября!

djinn11
На сайте с 16.05.2010
52

Здравствуйте. Воспользовался консультацией ТС по оптимизации и продвижению, получил толковые ответы на все интересующие меня вопросы, рекомендую всем нуждающимся в помощи подобного рода.

SIQWELL - Сервера, VDS, Хостинг во Франции, Люксембурге. Администрирование и IT обслуживание (https://siqwell.pw/aff.php?aff=003) Лучшая партнерка для download трафика! (http://loadpays.com/s.php?f=11008)
[Удален]

Заказал два аудита. Узнал очень много нового...

Впоследствии, ТС терпеливо отвечал на десятки возникающих вопросов по СЕО :)

Chained
На сайте с 10.01.2013
92

Брал консультацию - на свои вопросы получил грамотные и исчерпывающие ответы - бонусом еще и ответы на не заданные вопросы :)

В профессионализме ТС не сомневаюсь.

wikism
На сайте с 14.09.2010
43

Размещаю отзыв участника medved1105:

Пообщался сегодня с ТС по аське, получил ответы на свои вопросы. Не дорого, понятно и результативно. Спасибо.
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83

Обратился к ТС за консультацией по сайту.

Проблема в том, что по двум ВЧ сайт прыгает с 10 на 11 позицию и обратно. В принципе, моё подозрение было на недостаточную ссылочную массу, но, на всякий случай, решил провести аудит.

Через 6 дней после заказа получил файл с аудитом. Честно говоря, ожидал более подробной информации. Файл является скорее общими рекомендациями для новичков SEO, чем аудитом конкретной проблемы. Сложилось ощущение, что есть шаблон аудита, в который просто была вставлена информация о моём сайте. Вот небольшая выдержка из документа:

В целом сайт имеет перспективы при условии корректировки его оптимизации, создания нового контента, усиления статейной части и грамотного внешнего продвижения.

Сейчас важно проводить комплексное продвижение с помощью качественных и проверенных временем инструментов. Так, например ряд основных ключевиков типа СЧ и ВЧ полезно прокачивать через Миралинкс и Гогетлинкс.

Стоит сформировать большую массу НК-НЧ запросов и начать их прокачивание с помощью системы Руки (с добавление покупок ссылок через гогетлинкс при необходимости) – это сделать к уже имеющейся массе запросов, для диверсификации способов продвижения. Также можно продвигать их вечными ссылками.

В аудите есть вся общая информация: где покупать ссылки, как подбирать слова через wordstat, как делать 301 редирект, как определят плотность ключевых слов для продвигаемой страницы, как правильно прописывать title и h1. Но конкретного ответа на вопрос по этим двум "скачущим" ВЧ в аудите не было :)

В общем, это не негативный отзыв. Просто от услуг ТС ожидал чего-то другого, более профессионального и конкретного. До этого был опыт консультации у других специалистов, поэтому есть с чем сравнить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий