- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу спросить совета. Занимаюсь продолжительное время копирайтингом на Украине. Понятное дело, без каких-либо налогов. Собираюсь эмигрировать на ПМЖ в Германию, но хочу заниматься любимым делом и дальше. Что для этого мне надо, чтобы не нарушать законов? пользуюсь ВМ.
Если есть копирайтеры с Германии, откликнитесь, спасибо.
Что для этого мне надо, чтобы не нарушать законов? пользуюсь ВМ.
не палиться 😂😂😂
ну а вообще - стать предпринимателем и платить себе налоги
balueff, да особо там и заработок по меркам Германии небольшой получается, где-то 350 евро. Какой это частный предприниматель. Но тоже на дороге не валяется, не посуду мыть в местных пивных, а заниматься любимым делом охота.
Только вот интересно, могут ли ВМ кошель отследить...я в этом вообще ноль((
кошель нет, но за кошель поесть не купишь :)
я хз как в Германии, но где-то товарищи программеры хвалились маленькими налогами при доходе до 1000 евро именно в ней, так что при таком обороте, вероятно, проще заплатить
тем более, если это там возможно :)
balueff, да особо там и заработок по меркам Германии небольшой получается, где-то 350 евро. Какой это частный предприниматель. Но тоже на дороге не валяется, не посуду мыть в местных пивных, а заниматься любимым делом охота.
Только вот интересно, могут ли ВМ кошель отследить...я в этом вообще ноль((
если выводите на какой-нибудь payspark, но все должно быть ок
если будете выводить на банковский счет, то могут возникнуть вопросы при соответствующих суммах
если не будет внятных и правильных ответов на эти вопросы - будут проблемы :)
black velvet, спасибо, но у меня кошелек заведен на имя отца, сейчас перекидываю на карточку Привата на его имя. Хочу так и выводить с Германии на украинскую карту и пусть копится, потом на отдых приезжать и тратить. Но как-то это все страшновато, если честно(( Еще загребут в кутузку((
Собираюсь эмигрировать на ПМЖ в Германию, но хочу заниматься любимым делом и дальше. Что для этого мне надо, чтобы не нарушать законов?
Если позволите на правах будущей соседки ;), какой статус у Вас будет после приезда в Германию?
black velvet, спасибо, но у меня кошелек заведен на имя отца, сейчас перекидываю на карточку Привата на его имя. Хочу так и выводить с Германии на украинскую карту и пусть копится, потом на отдых приезжать и тратить. Но как-то это все страшновато, если честно(( Еще загребут в кутузку((
А что мешает снимать с карты в Германии?