- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня один лежал в со 2-го по 7-е где-то (августа, разумеется);
сразу после восстановления улетел на 90 позиций примерно.
14-го поднялся на 20, следующие апы без изменений. Посмотрю, что дальше будет.
у меня хост был недоступен, 23 июля, сайт улетел за 40+ и только главная страница в топ вернулась, филиалы так же висят на топ 40, жду апав не апов чего еще ждать просто не знаю
Бабло, жаба...
Написал простенький скрипт, раз в 5 минут простукивает, в случае ч\с шлёт смс\ммс\почту и т.д. Ложняк отсутствует, своевременное уведомление.
Сорри за оффтоп...
Ну, пингеров на данный момент - хренова туча, и платных, и бесплатных. А чем, например, Метрика не устраивает?
P.S. Аналогичный вопрос Логистик'у. Бывали с Метрикой "то ложные срабатывания, то поздние уведомления", но выборка нерепрезентативна, посему пока Метрике доверяю. Может данные какие есть?
ТС, один сайт в выдаче отсутствовал почти месяц. Пока в отпуске был - залили скрипт на все страницы, Гугл и Яндекс быстренько его из поиска выкинули, а что осталось в выдаче - с сообщением "Этот сайт атакует компьютеры". Через неделю после удаления скрипта, в Гугле в поиск вернулся, через три недели в Яндекс. Позиции конечно не в ТОПе, как были, но начали восстанавливаться.
Странно, что из-за того, что сайт 3 дня лежал, успели вылететь какие-то запросы, может причина в другом? Я понимаю, если бы сайт лежал 2 - 3 недели...
P.S. Аналогичный вопрос Логистик'у. Бывали с Метрикой "то ложные срабатывания, то поздние уведомления", но выборка нерепрезентативна, посему пока Метрике доверяю. Может данные какие есть?
Я говорю с чем сам сталкивался и сталкивался ни один раз.
Мне какой смысл врать-то? Не хотите не верьте мне, это ваше дело, а я метрике больше не доверяю.
У меня один лежал в со 2-го по 7-е где-то (августа, разумеется);
сразу после восстановления улетел на 90 позиций примерно.
14-го поднялся на 20, следующие апы без изменений. Посмотрю, что дальше будет.
заказчик уронил сайт на полмесяца, позиции вернулись где то через месяц, но не в полной мере (это можно списать на стандартные подвижки), конечно я паниковал =) и закупал ссылки с новостников, спамил твиттер сразу после того как сайт поднялся
Странно, что из-за того, что сайт 3 дня лежал, успели вылететь какие-то запросы, может причина в другом?
Влияние хостинга http://devvver.ru/seo/vliyanie-dostupnosti-xostinga-na-pozicii-sajta/
Проблема существует реально, позиции проседают, связано это с ПФ.
Странно, что из-за того, что сайт 3 дня лежал, успели вылететь какие-то запросы, может причина в другом? Я понимаю, если бы сайт лежал 2 - 3 недели...
Легко. Яндекс начинает выкидывать страницы из индекса, меняется релевантность и т. д.
Вылетают на ура, у меня на 12 часов лежал и вуаля, вч, над которым я игралась вылетел с топа.
Бабло, жаба...
Написал простенький скрипт, раз в 5 минут простукивает, в случае ч\с шлёт смс\ммс\почту и т.д. Ложняк отсутствует, своевременное уведомление.
ваш скрипт можно как-то получить или он только ваш?:)