- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Зачем же сразу "обвинений в клевете", разобраться сначала надо:) Предоставьте, пожалуйста, номер вашего аккаунта или номер тикета в личку. Разберемся.
---------- Post added 28-01-2013 at 13:50 ----------
duhnochi, насколько я вижу, уже все решили и модуль imagick установлен. Вероятно, сотрудники просто не поняли ваш запрос изначально, потому ваш вопрос решался чуть дольше.
А ну да, конечно, а вы его как устанавливали? А лучше спрошу, кто его устанавливал? Местные студенты?! Он установлен, с этим я уже ничего не говорю. Но, как он работает?)) Никак. Не работает. Каряво установлен. Ушел на reg.ru
---------- Добавлено 04.02.2013 в 10:42 ----------
не работает - значит, я надцать раз надцатью способами ресайзил изображение, и попадал на 503
Да, вы всё поняли правильно. Но я взял сервак, нигде не нашел данных для бэкап сервера, написал в саппорт, мне сказали заказать бэкап через панель управления, но там всё платно...
Вероятно, либо вы неправильно задали вопрос, либо вас неправильно понял сотрудник тех.поддержки. Укажите номер запроса - разберемся и выдадим вам доступ на бесплатный 100 Gb backup.
нормальный хостинг, только FTP не очень.
15 мб пишет минут 30-40 через total cmd
Через cPanel все файлы быстро заливает.
Вероятно, либо вы неправильно задали вопрос, либо вас неправильно понял сотрудник тех.поддержки. Укажите номер запроса - разберемся и выдадим вам доступ на бесплатный 100 Gb backup.
Номер запроса #YFC-196012
Номер запроса #YFC-196012
Выдали FTP доступ в том же запросе.
Выдали FTP доступ в том же запросе.
Спасибо.
PS: было бы удобно сделать в списке ДНС домены и рядом IP адреса, на подобие как в панели ISP
А ну да, конечно, а вы его как устанавливали? А лучше спрошу, кто его устанавливал? Местные студенты?! Он установлен, с этим я уже ничего не говорю. Но, как он работает?)) Никак. Не работает. Каряво установлен. Ушел на reg.ru
---------- Добавлено 04.02.2013 в 10:42 ----------
не работает - значит, я надцать раз надцатью способами ресайзил изображение, и попадал на 503
Очень сложно выбрать нормальный хостинг, но reg.ru техподдержка отвечает сутками и порой общими фразами. Конкретной помощи там добиться сложно. А скорость на VDS порой лучше работают на обычных хостингах.
Сейчас выбрал этого, протестирую недельку сайт нагруженный и как раз сразу покажет все недостатки.
Появились "Бонусы:". За что начисляют и как можно использовать? Кнопку куда-то их перекинуть не вижу.
По совету знакомого взял от этой компании хостинг, пользуюсь уже два месяца ,пока все устраивает.
С почтой проблемы постоянно. Видимо, придется переезжать - для меня почта критична, ибо через нее идут (или не идут) заказы. Я из-за этого хостера теряю деньги.
Так что мешает настроить почту на Яндексе? http://pdd.yandex.ru :)