сайт пропал из google!

1 23
Onix03
На сайте с 11.07.2012
85
fordzon:
До поры до времени...
Гугл теперь борется со спамом более жёстко чем раньше.

такие сайты годами существуют, да и у меня трафик гугл хороший давал!

E
На сайте с 26.08.2012
63

Оникс, тут копья ломать бесполезно. Господа правы - сайты с концепцией тотального дуплицирования живут и приносят доход только в результате везения их владельцев.

Как вариант возможен загон трафика насильно через доры. Либо писать кастомный движок и всеми силами убеждать роботов ПС в том, что тут что-то уникальное ))

Если тебя уже припалили, то даже не дергайся.

С точки зрения понимания ПС - такой сайт не нужен пользователям, т.к. являет собой полный дубль. Забей и начинай новый проект, этот уже не вытянешь.

О самом спокойном хостинге - это когда тебе не хамит саппорт и не падают сайты ))) (http://goo.gl/ihhOXx) --- Как продать/купить сайт не опасаясь мошенничества (http://www.telderi.ru/?pid=05bd88)
Onix03
На сайте с 11.07.2012
85
Exhumer:
Оникс, тут копья ломать бесполезно. Господа правы - сайты с концепцией тотального дуплицирования живут и приносят доход только в результате везения их владельцев.
Как вариант возможен загон трафика насильно через доры. Либо писать кастомный движок и всеми силами убеждать роботов ПС в том, что тут что-то уникальное ))
Если тебя уже припалили, то даже не дергайся.
С точки зрения понимания ПС - такой сайт не нужен пользователям, т.к. являет собой полный дубль. Забей и начинай новый проект, этот уже не вытянешь.

Подожду ответа гугла, админа хостинга. Потом вам отпишу в чем дело.

A6
На сайте с 21.09.2011
22
сайт партнерский пользуется общей базой в общем долго объяснять, хостинг бесплатный, написал админу партнерки может у них что не так, гуглу тоже написал!
Подожду ответа гугла, админа хостинга. Потом вам отпишу в чем дело.

Это шутки такие? Народ, не кормите троля..

Vostorg
На сайте с 18.08.2008
164

Аналогичная ситуация, я просто почистил тайты и кейвордсы от дублирования ключевых слов и результат сайт пропал по нужным запросам позавчера, думал гугл нелюбит мой сайт из-за спамности, оказывается нет. Остается только из-за ссылок.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий