Оптимизация под НЧ в Google.

MG
На сайте с 20.01.2012
17
1251

Здравствуйте! прошу помощи в одном вопросе. При подгонке и продвижении странички под НЧ (3-4 слова) как лучше проверять конкуренцию? Например смотрим в adwords. находим ключ. Точных запросов по ключу в месяц - около 3к. Далее смотрим выдачу. В выдаче например 3 млн. сайтов. Смотрим PR- например подходит (в топ5 от 4 и ниже). Далее как ЛУЧШЕ проверять количество стр. с моим ключом? inurl, intitle или allinurl, allintitle?

И еще если есть какие нить советы плиз, поделитесь.. Прошу.

Заранее всем спасибо!

---------- Добавлено 20.02.2012 в 09:47 ----------

Ах да.. Англоязычный гугл) Еще раз спасибо заранее!

H
На сайте с 31.01.2012
59

вручную будешь долго возиться с нч - юзай автоматизтрованые решения, вот например прога http://marketsamurai.ru/

Ищу помощников под SEO/Арбитраж. Пишите в скайп по нику!
TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88
Mister_grey2010:
Здравствуйте! прошу помощи в одном вопросе. При подгонке и продвижении странички под НЧ (3-4 слова) как лучше проверять конкуренцию? Например смотрим в adwords. находим ключ. Точных запросов по ключу в месяц - около 3к. Далее смотрим выдачу. В выдаче например 3 млн. сайтов. Смотрим PR- например подходит (в топ5 от 4 и ниже). Далее как ЛУЧШЕ проверять количество стр. с моим ключом? inurl, intitle или allinurl, allintitle?

И еще если есть какие нить советы плиз, поделитесь.. Прошу.
Заранее всем спасибо!

---------- Добавлено 20.02.2012 в 09:47 ----------

Ах да.. Англоязычный гугл) Еще раз спасибо заранее!

я таким занимаюсь вместе с KeyCollector.

Гепард
MG
На сайте с 20.01.2012
17

Спс, но плиз, Без прог. Оценка чисто вручную. Выдача и проверки топ 10 в принципе не нужно(это понимаю). А вот чисто после проверки выдачи. Как проверить ключ в заголовках(и вообще будет ли ЭТО ЧИСЛО важно)? Что следует смотреть дальше? Плиз конкретные действия.

И ПЛИЗ без глупых вопросов типа "а нафига?" "Нафига тебе НЧ?"

И да, я уже знаю, что "натолкай больше ссылок и все будет ок".

Это же англ гугл. Там только кач. беки и релевантные ссылки должны быть.. Поэтому пойму где достать их. А вот как проанализировать выдачу гугла мне подсказать нужно. Очень прошу.

---------- Добавлено 20.02.2012 в 11:01 ----------

TheNegro:
я таким занимаюсь вместе с KeyCollector.

хм.. спасибо, что ответил на мои вопросы..

I
На сайте с 30.10.2011
15

Key Collector однозначно

MG
На сайте с 20.01.2012
17

Ребята, ну я же попросил. Не нужно программ. Это 1. Key Collector больше по яндексу. Это 2.

Мне помощь нужна в оценке конкуренции в АНГЛОЯЗЫЧНОМ GOOGLE!

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Mister_grey2010:
Ребята, ну я же попросил. Не нужно программ. Это 1. Key Collector больше по яндексу. Это 2.
Мне помощь нужна в оценке конкуренции в АНГЛОЯЗЫЧНОМ GOOGLE!

Вы понимаете, что редко кто сильно заморачивается конкуренцией в низкочастотных запросах, так как она там редко когда бывает.

Проверять надо ТОП 10, ПР сайтов, возраст доменов, количество купленных ссылок с точным вхождением ваших запросов, проверить плотность ключей на страницах у конкурентов, проанализировать внутреннюю оптимизацию, проверить наличие запросов в тайтле.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий