- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сайт впорядке. работа на отлично.
только вот беда... спарсят я так думаю теперь его в ближайшее время.
нормальными проектами лучше не светить.
Сайту уже около 7 лет, его и ломали не раз и заражали, да и копий сайта в инете уже полно. Думаю - переживём, если он будет лучшим среди копий :)
я бы конечно при наличии хорошего дохода полностью перерисовал бы дизайн.
этот донельзя скучный, неюзабильный, не вызывает доверие
я бы конечно при наличии хорошего дохода полностью перерисовал бы дизайн.
этот донельзя скучный, неюзабильный, не вызывает доверие
Интересно :) Если не затруднит - опишите пожалуйста Ваше виденье? Доход в принципе - позволяет.
опишите пожалуйста Ваше виденье
Цвет сайта ужасен, можно шапку и название по красивее сделать. Может меню справа немного перенести влево.
Цвет сайта ужасен, можно шапку и название по красивее сделать. Может меню справа немного перенести влево.
Буду признателен за конкретику :) Какой именно цвет Вы предпочли бы видеть основным, какой дополнительным? Что значит по-красивее? Каким образом меню перенести немного влево?
добро пожаловать в 90-е
ТС зачем вам это с такой посещалкой? если не понимаете как должен выглядеть современный софт-портал — не заморачивайтесь.
добро пожаловать в 90-е
ТС зачем вам это с такой посещалкой? если не понимаете как должен выглядеть современный софт-портал — не заморачивайтесь.
На портал не претендую :) У сайта всего около 300 значимых страниц. Но, если большая часть людей жалуется на цвет фона - имеет смысл поработать над этим. Хотя самому нравится. Но, всё же, сайт не для себя делается.
Глубоко не заходил, но на вскидку - неплохой сайт. Не заморачивайтесь с "советами", сами разберетесь.
Глубоко не заходил, но на вскидку, неплохой сайт. Не заморачивайтесь с "советами", сами неплохо сделали.
Спасибо :) Время на это было :) И хорошие люди много помогают.
Буду признателен за конкретику Какой именно цвет Вы предпочли бы видеть основным, какой дополнительным? Что значит по-красивее? Каким образом меню перенести немного влево?
К сожалению я не дизайнер:) что касается цвета, я например, выбираю спокойные тона не резущие глаз, например зеленый, голубоватый, серый.
Меню не переносить влево, а половину того, что у вас там, новости, развлечения, полезное перенести в право.