Почему мой сайт - шлак?

1 234
R1
На сайте с 16.04.2009
26
vzalesko:
сайт впорядке. работа на отлично.
только вот беда... спарсят я так думаю теперь его в ближайшее время.
нормальными проектами лучше не светить.

Сайту уже около 7 лет, его и ломали не раз и заражали, да и копий сайта в инете уже полно. Думаю - переживём, если он будет лучшим среди копий :)

И бесплатное бывает хорошим... BestFREE.ru
BV
На сайте с 11.02.2009
116

я бы конечно при наличии хорошего дохода полностью перерисовал бы дизайн.

этот донельзя скучный, неюзабильный, не вызывает доверие

R1
На сайте с 16.04.2009
26
black velvet:
я бы конечно при наличии хорошего дохода полностью перерисовал бы дизайн.
этот донельзя скучный, неюзабильный, не вызывает доверие

Интересно :) Если не затруднит - опишите пожалуйста Ваше виденье? Доход в принципе - позволяет.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
ru1000:
опишите пожалуйста Ваше виденье

Цвет сайта ужасен, можно шапку и название по красивее сделать. Может меню справа немного перенести влево.

R1
На сайте с 16.04.2009
26
Filan:
Цвет сайта ужасен, можно шапку и название по красивее сделать. Может меню справа немного перенести влево.

Буду признателен за конкретику :) Какой именно цвет Вы предпочли бы видеть основным, какой дополнительным? Что значит по-красивее? Каким образом меню перенести немного влево?

L
На сайте с 13.08.2011
40

добро пожаловать в 90-е

ТС зачем вам это с такой посещалкой? если не понимаете как должен выглядеть современный софт-портал — не заморачивайтесь.

R1
На сайте с 16.04.2009
26
looner:
добро пожаловать в 90-е
ТС зачем вам это с такой посещалкой? если не понимаете как должен выглядеть современный софт-портал — не заморачивайтесь.

На портал не претендую :) У сайта всего около 300 значимых страниц. Но, если большая часть людей жалуется на цвет фона - имеет смысл поработать над этим. Хотя самому нравится. Но, всё же, сайт не для себя делается.

war357159
На сайте с 03.11.2009
220

Глубоко не заходил, но на вскидку - неплохой сайт. Не заморачивайтесь с "советами", сами разберетесь.

Подпись ➤
R1
На сайте с 16.04.2009
26
war357159:
Глубоко не заходил, но на вскидку, неплохой сайт. Не заморачивайтесь с "советами", сами неплохо сделали.

Спасибо :) Время на это было :) И хорошие люди много помогают.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
ru1000:
Буду признателен за конкретику Какой именно цвет Вы предпочли бы видеть основным, какой дополнительным? Что значит по-красивее? Каким образом меню перенести немного влево?

К сожалению я не дизайнер:) что касается цвета, я например, выбираю спокойные тона не резущие глаз, например зеленый, голубоватый, серый.

Меню не переносить влево, а половину того, что у вас там, новости, развлечения, полезное перенести в право.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий