- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К сожалению я не дизайнер:) что касается цвета, я например, выбираю спокойные тона не резущие глаз, например зеленый, голубоватый, серый.
Меню не переносить влево, а половину того, что у вас там, новости, развлечения, полезное перенести в право.
Хм... Мысль интересная. Но, боюсь добавление новой колонки приведёт к большим переменам (мягко говоря). Или горизонтальные баннеры не влезут или макет поломается...
Насчёт цвета - мне бы не хотелось радикально менять внешний вид. Сине-серых порталов уже более чем достаточно :) Но, вот подправить - наверное было бы самое оно.
гугл-реклама в полной новости вроде нельзя ставить под заголовком, если не ошибаюсь
гугл-реклама в полной новости вроде нельзя ставить под заголовком, если не ошибаюсь
Имеете ввиду - по правилам AdSense или в том смысле, что это неэстетично?
отличный сайт) и судя по отзывам на нем же и по постам тут - все такого же мнения...только вот далеко пролистывать до комментариев - в самый низ, через всю рекламу..не сразу заметил, что они там есть..
если не смотря на цвет народ все равно идет, то зачем менять привычную для него обстановку?
если ты 20 лет ездишь на ОКЕН, зачем покупать БМВ? привык же
таким же принципом владельцы продуктовых ларьков руководствовались - шли же люид соклько лет. а потом пришли супермаркеты - и ларьков почти не осталось
если ты 20 лет ездишь на ОКЕН, зачем покупать БМВ? привык же
таким же принципом владельцы продуктовых ларьков руководствовались - шли же люид соклько лет. а потом пришли супермаркеты - и ларьков почти не осталось
Не логичное сравнение, тут дело в различных бюджетах владельцев ларьков и супер-гипермаркетов :) а не в их желаниях.
Так выпьем же за то... ну дальше сами знаете :)
Сайт норм, только шрифт для меня мелковат - напрягать глаза я не люблю ...
Сайт норм, только шрифт для меня мелковат - напрягать глаза я не люблю ...
Шрифт как на Яндексе :) Только у них фон белый.
Что-то пока никак не решаюсь трогать фон сайта. Друг-дизайнер говорит, что тогда придётся и всё остальное подгонять - рекламные блоки и т.д. В общем, половина народа советует не трогать его :) Пока немного подпилил верхний правый угол - часть ссылок перенёс в шапку, соцсети - вправо от "хлебных крошек".