вопрос по основной выдаче

gouts
На сайте с 17.07.2009
105
928

Приветствую, подскажите как сделать чтобы весь сайт попал в основную выдачу гугла?

Иоанна 3:16
ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

работать над ним и добавлять уникальный контент.

Не потей...
E
На сайте с 21.09.2009
283

gouts, для начала сесть посмотреть на сайт и подумать я зашел бы я на такой сайт и стал бы с ним работать?

Г
На сайте с 16.12.2010
194
easywind:
gouts, для начала сесть посмотреть на сайт и подумать я зашел бы я на такой сайт и стал бы с ним работать?

сесть на сайт? оригинальный подход

E
На сайте с 21.09.2009
283

Глаголъ, слово "посмотреть" не заметно?

Г
На сайте с 16.12.2010
194
easywind:
Глаголъ, слово "посмотреть" не заметно?

и что меняет слово "посмотреть"? человек задал вопрос, а вы ему какие-то абстрактные советы даете.

придете в больницу, а врач вам скажет: "сядьте посмотрите", какой вы образ жизни вели раньше, и стоит ли вообще так жить=)

I
На сайте с 14.08.2009
38

> подскажите как сделать чтобы весь сайт попал в основную выдачу гугла

продвигать батенька, продвигать. внутри и вовне)

если уникальный контент, постепенно весь влезет в гугл

..потом вылезут страницы, и снова влезут

где можно заработать деньги (http://affiliate-partner.ru/)
E
На сайте с 21.09.2009
283

Глаголъ, если Вы замечательный врач так и дайте ТС советы. Что Вы ко мне прицепились? Я не должен кажется за ручку водить ТС и показывать что читать как делать не правдали? Я уже писал что понятия "основная выдача" не существует с 2007 года и был ответ в форуме гугла про это. Если у ТС возникнут вопросы он сам спросит. Не учите меня жить помогите материально.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Пишите хорошие интересные и длинные статьи, а не рерайченные по 500 символов.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Глаголъ:
и что меняет слово "посмотреть"? человек задал вопрос, а вы ему какие-то абстрактные советы даете.
придете в больницу, а врач вам скажет: "сядьте посмотрите", какой вы образ жизни вели раньше, и стоит ли вообще так жить=)

На самом деле этот совет вовсе не абстрактный! "Посмотреть на свой сайт" непредвзятым взглядом, насколько он соответствует рекомендациям Гугла - это именно то, что большинство веб-мастеров не делают никогда.

Как это сделать практически? Например, оценить контент, который размещается. Или открыть HTML-код страницы и проверить, все ли там нужное, и нет ли мусора? Иои вот так: открыть рекомендации Гугла и пройтись с карандашиком по пунктам: "это у меня есть, это тоже, а вот это не сделано, а это сделано наоборот". И затем исправить, что не так.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
I
На сайте с 14.08.2009
38

Вот так пляшет выдача на моих сайтах (думаю и на ваших). Фрагмент ниже:

http://clip2net.com/s/2eMz2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий