- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги посоветуйте монитор приятный в работе. От которого не будут уставать глаза при длительной работе. Может стоит взять поменьше(у меня сейчас 24 и 26)?
Что можете порекомендовать?
ну как бы глазам свойственно уставать от продолжительной работы, никакой супермонитор не поможет
здесь наверняка многие долго сидят за мониторами и опыт у каждого разный.
Сейчас LED мониторы, и они не так дают нагрузку на глаза, но я еще дополнительно делаю просто яркость и контрастность меньше, тогда глазам комфортно. Размер монитора тут значения не имеет думаю, если только он не 2 см по диагонали ;)
Сейчас LED мониторы, и они не так дают нагрузку на глаза
один хрен, на самом деле.. Вернее, зависит от модели. новые самсунги на pls хвалят в этом плане.. Там какого-то мерцания нет, которое некоторые особенно чувствительные как-то умудряются замечать.
а так есть старые-добрые правила, работающие для всех
1) не выкручивать яркость монитора
2) добавить освещения в помещении
3) не сидеть за компом по ночам в темноте
зависит от бюджета... если позволяет потратить 40-50 килоруб - берите профессиональные NEC - они сделаны для длительной непрерывной работы: это ответвление (более дешевое) от их линейки профессиональных мониторов для медицины, где врачи всю смену пялятся в них... сам пользую уже больше 5 лет - доволен как слон... у меня (теперь уже немного устаревший) NEC 2690WuXi 26"
IPS матрица или MVA\PVA - основной ингридиент хорошего монитора, остальное - зависит от бюджета и предпочтений.
Коллеги посоветуйте монитор приятный в работе. От которого не будут уставать глаза при длительной работе. Может стоит взять поменьше(у меня сейчас 24 и 26)?
Тоже задавался этим вопросом юзая свой 19' монитор, в итоге, сколько смотрел мониторов хороших, у многих цена была нереальная....
если позволяет потратить 40-50 килоруб - берите профессиональные NEC - они сделаны для длительной непрерывной работы
В итоге взял моноблок МАС и глаза не устают и картинка глаз радует да и производительность у машинки очень хорошая - обошелся в 76 К.
у меня nec e222w бюджетный правда = 300$ (против 50к рублей 😂 )
MoMM, спасибо!
Подскажите какие мониторы сейчас для медиков делают. С бюджетом проблем нет.
IPS матрица или MVA\PVA - основной ингридиент хорошего монитора, остальное - зависит от бюджета и предпочтений.
Матрица улучшает комфорт или просто для дизайн задач лучше подходит?
Матрица улучшает комфорт
Улучшает.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4982527&hid=91052
Отличный бюджетный моник.
Матрица улучшает комфорт
комфорт улучшает функция изменения контрастности/яркости в зависимости от уровня освещения в комнате и его цветовой температуры: какое бы не было освещение - яркость всегда кажется комфортной...