- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Косвенный показатель, что ничего страшного - ТИЦ стырившего сайта 0, а вашего 10 и более.
DarkSeer, тут рядом хороший человек поделился своими идеями:)
совсем другое, тут парсили все, у меня же вручную скопировали, даже на картинка с водяным знаком попросту вырезали его и вписали свой
---------- Добавлено 27.08.2012 в 23:42 ----------
Косвенный показатель, что ничего страшного - ТИЦ стырившего сайта 0, а вашего 10 и более.
показатели одинаковые и по ТИЦ и по ПР возраст тоже примерно одинаков, но единственный момент, скопировали не на основной домен а на поддомен forum.site.ru
---------- Добавлено 27.08.2012 в 23:45 ----------
А что раньше в индекс попало - источник или сайт на копипасте? Отдельные запросы с неуникальных страниц выше или ниже ранжируются, чем у копипастера?
раньше попал мой сайт, повбивал выборочно и тексты кусками и основные запросы, мой сайт ранжируется выше.
раньше попал мой сайт, повбивал выборочно и тексты кусками и основные запросы, мой сайт ранжируется выше.
Это очень хорошо.
Если ТИЦ вашего сайта больше 10 используйте "Уникальные тексты" в панели вебмастера яндекса. Это конечно не панацея и не гарантия того что яндекс не будет индексировать контент на другом сайте, но всё же
Пишите в Яндекс, у меня сделали 2 копии сайтов и разместили. Написал в Яндекс, через 3 дня проекты улетели в бан. Иногда поддержка Яндекс очень и очень не плохо помогает (иногда).
---------- Добавлено 28.08.2012 в 15:20 ----------
Если ТИЦ вашего сайта больше 10 используйте "Уникальные тексты" в панели вебмастера яндекса. Это конечно не панацея и не гарантия того что яндекс не будет индексировать контент на другом сайте, но всё же
Это абсолютно ничего не дает, в бубен стучать и то, толку будет больше.
Я справился с проблемой таким образом: http://www.rabotafree.com/blog/22-blog/1522-kak-borotsja-s-vorovstvom-kontenta.html
А вообще если Ваш сайт в выдаче выше сайта-вора по всем ключам - париться не стоит. Если оригинальная статья ниже украденной - пишите в Яндекс, тут они помогут.
а вариант написать хостеру сайта - вора? мол, нарушение авторских прав?
а вариант написать хостеру сайта - вора? мол, нарушение авторских прав?
Хостер ответил, что мол судитесь и по решению суда мы примем меры
---------- Добавлено 10.09.2012 в 00:20 ----------
Я справился с проблемой таким образом: http://www.rabotafree.com/blog/22-blog/1522-kak-borotsja-s-vorovstvom-kontenta.html
ну это случай простой у меня же нашел уже 3 сайта раскопировавших, 2 под АГС один отлично в индексе сидит. Сейчас готовлю ему свинью в виде ссылочного взрыва, благо знаю как все сделать
Не надо делать ни чего! При добавлении нового контента надо было думать. Уже давно в Яндекс существует инструмент называется "Оригинальные тексты".
---------- Добавлено 10.09.2012 в 01:35 ----------
Расскажи о взрыве! Мне очень интересно, что за этим стоит
---------- Добавлено 10.09.2012 в 01:37 ----------
А как докажешь. что он у тебя, а не оборот? Так можно стучать на конкурентов!
Не надо делать ни чего! При добавлении нового контента надо было думать. Уже давно в Яндекс существует инструмент называется "Оригинальные тексты".
Что вы говорите? И как? Оно работает?))) А то я вот добавлял добавлял тексты, а ключики мои вылетели из выдачи вообще после того, как скопировали статьи. Яндекс не помог совершенно! Все вернулось после того, как скопированные статьи сняли.