ФБР начали борьбу с пиратством на Android

manarh
На сайте с 04.03.2010
163
emtecif:
В домене *.ru нельзя изменять ИФО.

регистрируешь новый аккаунт у регистратора доменов (на левые данные) и передаешь домен ему.

emtecif:
Представь себе, нету.

Я учусь в юнивере на платном, и плачу не мало. Так что...

О_о.. может Вы горите желанием продать сайт? зачем Вам рисковать 🙄

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
W
На сайте с 14.08.2012
2
manarh:
регистрируешь новый аккаунт у регистратора доменов (на левые данные) и передаешь домен ему.

На неподтвержденные ФИО разве можно передать домен?

Это у какого регистратора?

manarh
На сайте с 04.03.2010
163
wekloron:
На неподтвержденные ФИО разве можно передать домен?
Это у какого регистратора?

а подтвердить их - проблема? сейчас в сети полно сканов "нужных" для этой процедуры документов..

SZ
На сайте с 21.06.2010
124

Был случай когда разделегировали домен в рег.ру, по абузе от компании майкрософт. Сайт был полностью посвящен программным продуктам этой компании. В течении уже нескольких дней сайт восстановил свою работу. Просто написал ответное письмо, в котором сказано что на сайте нет архивов которые содержат ключ, а лишь триал версии которые доступны для скачивания даже с официального сайта. Так что я не думаю, что все будет настолько критично, хотя каждый случай наверно индивидуален :)

R6
На сайте с 02.11.2011
17

Я против пиратства! Сам пользую яблочные устройства и все что нужно покупаю в AppStore. Цены не астрономические тем более если приложение нужное и полезное! Так что пусть и на Андроиде порядок наводят

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
emtecif:
Представь себе, нету.

Я учусь в юнивере на платном, и плачу не мало. Так что...

Не прибедняйся, на пиво, сигареты и баб, наверное, хватает.

Y
На сайте с 07.12.2011
109

У меня такой вопрос. Если на сайте для андроид, ссылки на приложения будут вести на PlayGoogle, то это будет считаться каким-либо нарушением?

emtecif
На сайте с 05.03.2012
150
-= Serafim =-:
Не прибедняйся, на пиво, сигареты и баб, наверное, хватает.

Не пью, не курю.

artzor
На сайте с 30.10.2008
111

А бабы ??????

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Да уж, очередная страшилка... Сколько сломанных игр для того же iPhone! Закрывали в Украине тот же ex.ua - громаднейший обменник, открыли обратно через неделю. А здесь ваши мелкие сайтики с трафиком в несколько тысяч нафик никому не нужны.

А по поводу переоформления домена - найдите паспорт в реале левого чела, но не посвящайте его и все :)

з.ы.С нета не берите сканы, потом просто уведут домен и все!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий